Author Topic: ДР клуба 2013.  (Read 16119 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #240 on: 17/11/13 »
Где он вообще пропал???
Инстинкт "гнездования" проснулся :) трудится не покладая рук :)
917-5два6-8шесть-4пять

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #241 on: 17/11/13 »
С датой вроде всё понятно, фиксирую и голосовалку закрываю. Теперь, для ясности всех, укажите насколько "полно" желаете отпраздновать :)

Offline Никитос

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #242 on: 17/11/13 »
Я как и сказал за!!! В пейтбольню на моторе а после "а водку хочешь?- нет. А будешь?-ДА!! ))

Позже ([time]17 Ноября, 2013, 13:27[/time]) добавлено:
Да и нас двое

Позже (17/11/13) добавлено:
Да и брат тоже согласен
...да будет (((BASS)))...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #243 on: 18/11/13 »
Позвонил в "нашу" пейнтбольню (pbnation.ru), зарезервировал на 7-ое.

Для доступа на тусу в домик, необходимо наиграть (читай, потратить у них) 40'000 (раньше было 30'000, вроде?). Пока насчитывал 23 человека, при этом играют не все. На человека это 1740 рублей только игра (40000/23). Я уточнил: у них есть тир помещения на 15, 25 и 40 человек. Домик - это то что на 40 человек. Грубо говоря они хотят поиметь по 1000 рублей с носа. Игра стоит 800 экип и оружие + 2800 шары. Насколько помню, даже коробку шаров нам не удавалось истратить. Если даже на 23 человека это 18400+2800=21200 рубля. С жаркой шашлыка место тусовки не связано, разве что дальше до мангала идти.

Добирать сумму по "депозиту" (ближайшая 25'000 рублей) можно только в баре, в котором есть только пиво, чай и вода. Теоретически чай, пиво и воду можно исключить из списка закупок. Разве что ассортимент не известен и может не совпадать с индивидуальными предпочтениями.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #244 on: 18/11/13 »
Юра,я думаю,если предложить их руководителю имеющийся бюджет,он подумает 10 секунд и согласится)))Уверен на 99 %

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #245 on: 18/11/13 »
действуй Рома, действуй!)) конечно они согласятся нас пустить в домик, при условии что он будет пустовать.

З.Ы. "Олейну" тебе и Юрасу купил

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #246 on: 18/11/13 »
А у Вас язык отвалится спросить? :-[
Юрас лифтер,он не позирует  ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #247 on: 18/11/13 »
Сформулируй вопрос что нужно спросить

на фото позирует а украсить стол значит нет?

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #248 on: 18/11/13 »
Скажи"Я представляю администрацию клуба yrv.ru ,у нас намечается мероприятие на годовщину клуба,будет столько то человек.Мы рассчитываем потратить на все про все такую то сумму.Было бы Вам интересно,если мы предложим Вам провести у Вас это мероприятие за такую сумму.По окончанию Ваш пейнтбол клуб будет числиться другом клуба и Ваш банер будет висеть на сайте(я думаю это не проблема)+фоты с мероприятия ,как дополнительная реклама"..только говорить надо с руководителем ,хотя бы ,отдела продаж клуба.
Касаемо позирования за столом....Предлагаю Русю намазать маслом и яблоко в живало вставить,пусть стол украшает))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #249 on: 18/11/13 »
То есть, твой вопрос - это предложение в стиле

Там один человек отвечает на звонки. Не знаю кто он по должности. Место в общем тихое, административного корпуса нету, но и с клиентурой не похоже что у них проблема. Если блеф не проходит, то что-то искать другое... Короче, я пас нищебродством заниматься.

Про Русю - жесть :D :D :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #250 on: 18/11/13 »
Юра,отличай нищебродство от умения вести переговоры.По твоему,тот кто  умеет торговаться и получать для себя наиболее выгодные условия-нищеброд? :-[
....типичный сисадмин :D
С Русой решено,предупреди его что б забрился весь,что б как поросеночек был ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #251 on: 18/11/13 »
какой я тебе сисадмин? хочешь торговаться - пожалуйста.

качок! не сдувайся,
звони - добивайся
йоу!... :P

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ДР клуба 2013.
« Reply #252 on: 18/11/13 »
да не Ром,забыл чоли в Москве у них там уже давно все так, мол дешевле пытаешься купить, не мужик и нищеброт, мол если чо берешь так по полному прайсу, на слабо там развод работает на 5ть )))
зы Юран, я позировать не умею, могу тока для фотов статике, и то неудачно. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #253 on: 18/11/13 »
Это не случай про "слабо". Мне лично торговаться не имея аргумента противно. Это всё равно что попрошайничать. Если вы знаете цены на пейнтбол и знаете что где-то есть лучше и дешевле - это может быть аргументом в разговоре.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ДР клуба 2013.
« Reply #254 on: 18/11/13 »
аргумент тут только один может быть, своя выгода! а торговатся ради чего то другого, это извините ... не поняятно ( голосом бабки Ревы из камеди клаба)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline russamael

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #255 on: 18/11/13 »
Юр (юран), ты разве не знаешь как они машины продают: стоимость машины+20% на торг. От остальных ожидают такого же. Это не "слабо" или "не слабо". Это просто высокий уровень хитровыеб***сти.

Юрка все уже узнал - они готовы дать домик, но только если не будет другого более крупного заказа. Строго забронировать за нами дом будут только при достижении определенного рубежа. Чего непонятного?! Вот за тридевять земель лезть начинают и советовать.

П.С. по ходу еще аттракцион намечается - колпинский поросеночек с яблоком в жопе, смазанный маргарином)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #256 on: 18/11/13 »
П.С. по ходу еще аттракцион намечается - колпинский поросеночек с яблоком в жопе, смазанный маргарином)
ооооо...опять Русина анальная фантазия пошла ;Dчто ж ты не успокоишься то все никак?)Купи уже страпон себе домой..харэ во всех темах про анальщину фантазировать
Это не случай про "слабо". Мне лично торговаться не имея аргумента противно. Это всё равно что попрошайничать. Если вы знаете цены на пейнтбол и знаете что где-то есть лучше и дешевле - это может быть аргументом в разговоре.
Нет Юр..вот что что,в этом ты не разбираешься...торговаться типо "там дешевля.хачу как тама..да/нет..ща уйду туда".Я бы лично сразу же послал бы торговца такого туда где дешевле,потому что это не аргументированно,в торговле так не торгуются...а вот обосновать..что мы планируем мероприятие и у нас запланирован на него определенный бюджет+дополнительная возможность рекламы в масс медия,это нормальный обоснованный аргумент,который в 100% случаев воспримут нормально..может не согласятся,но воспримут точно нормально.
Хотя в Москве,как заметил Юрас,лох платит по максимуму и чувствует себя рилменом 8)
Зы..это как Руся покупал Равэ себе...даж не предложил и 5 тысяч что б скинули...кули,из Москвы же,крутые все)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ДР клуба 2013.
« Reply #257 on: 18/11/13 »
Ууу... и вы всегда торгуетесь? В магазине? в баре?... Торг справедлив, если цена несправедлива и это известно и продавцу и покупателю.

Quote from: russamael
Юрка все уже узнал - они готовы дать домик, но только если не будет другого более крупного заказа. Строго забронировать за нами дом будут только при достижении определенного рубежа. Чего непонятного?! Вот за тридевять земель лезть начинают и советовать.
Я об этом сразу сказал.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #258 on: 18/11/13 »
нет Юр..в магазине,на заправке,баре и прочих местах,где торг не уместен и где есть фиксированный,закупленный товар с фикс.марженальной частью я не торгуюсь...а вот где есть участок земли и прокат...ТАМ МОЖНО И НУЖНО ОБСУЖДАТЬ ЦЕНУ ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ

Offline russamael

• Почётный писатель
> ДР клуба 2013.
« Reply #259 on: 18/11/13 »
Ром, ты когда себе фарму берешь - тоже торгуешься? объясняешь продавцу, что у тебя график, бюджет, объем груди?)