Author Topic: Серьезный нравственно-этический вопрос (или законом о гей-пропаганде навеяло)  (Read 4365 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
а ты сам же из статистики, вот и подсчитали колличество фоток у каждого. имхо Рому в этом деле не переплюнет никто!
зы.хотя я и пытался по началу)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Даже отвечать ничего не буду, ниразу не попал. Ни про ебло жирное, ни про разговорчивый... С твоим ростом тока удары по попке отрабатывать

Позже (30/10/13) добавлено:
Мое ебло хоть не одиноко, жирное ебло с свинячий тушой))) фотки сцука 1огоо выложу. Боец бля

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Кажется я догадываюсь куда Рус с Ромой клонят ))))
настя# главное чтобы это правда было ненавязчиво
а то у меня знакомая одна купила вибратор и ненавязчиво во время секса достала его из под одеяла и нежно начала вводить мужу в анальное отверстие
серьезно
муж чуть импотентом не сделался

Offline bnzy

• Писатель
Пацаны, пойдем лучше на титьки в соседней теме посмотрим? Чё вы заводитесь на пустом месте (to Рома и Коку Рини)!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Даже отвечать ничего не буду, ниразу не попал. Ни про ебло жирное, ни про разговорчивый... С твоим ростом тока удары по попке отрабатывать

Позже ([time]31 Октября, 2013, 00:31[/time]) добавлено:
Мое ебло хоть не одиноко, жирное ебло с свинячий тушой))) фотки сцука 1огоо выложу. Боец бля
мой рост 178,как раз в порядке все с ним...а если ты свинота переросшая,то тебе только бегать,более то ты никуя не можешь.Мальчик же прищемил

Позже (31/10/13) добавлено:
Мое ебло хоть не одиноко
Ты комплексуешь что ли по этому...весь твой троллинг только вокруг этого и крутится

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Рус уже смирился, что жопы чемпионки не видать?

ЗЫ. не читал дальше первой страницы.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
А мне вот интересно Юр кто кого здесь подбивает на гомосятину?!Ибо если грить опять же словами самих гомосеков,то подумать и создать!такую тему мог только латентный.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
чо-та мата дофига. Пора бы всех матершинников забанить)

Позже (31/10/13) добавлено:
Пацаны, пойдем лучше на титьки в соседней теме посмотрим?

зачем далеко ходить, можно и тут
[spoiler]

[/spoiler]

« Last Edit: 31/10/13 by masta »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я понял ребята. вы оба евреи и не только.

а вообще

потому что

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
а если по теме...

заметили, что никто не хочет отвечать на поставленный вопрос?
может слишком сложная тема для большинства? или боятся признаться, что потеряли бы свою девственность ради семьи и тем самым признаться в возможном гомосексуализме?

Offline Romeo

• Почётный писатель
Фига малость зажестил такое в бане)))))))))))))))))))))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: masta
потеряли бы свою девственность ради семьи
орден за мужество проси, при случае. только как ты девственность докажешь? у тебя там "девственная плева", полагаешь?

а вообще, эти разговоры "чтобы ты сделал, если бы (вписать нужное)?" таким сопливым детством отдаёт что скучно от того что у обсуждающих нет понимания ничтожной вероятности предмета обсуждения. в итоге обсуждать какую-то херню нет ни малейшего желания.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
кому докажешь?))

а вообще, эти разговоры "чтобы ты сделал, если бы (вписать нужное)?" таким сопливым детством отдаёт что скучно от того что у обсуждающих нет понимания ничтожной вероятности предмета обсуждения. в итоге обсуждать какую-то херню нет ни малейшего желания.
тут согласен. Только формулировки у тебя, конечно... такие уничижительные.  :)

нет что бы написать просто
"никто не может знать, как он поведет себя в определенной ситуации, пока она не наступила"

Юран, может стоит перестать показывать, что ты настолько выше всех остальных, что тебе все противны ?  ;)

« Last Edit: 31/10/13 by masta »

Offline Romeo

• Почётный писатель
Млять парни,вы жестите....походу на Селигере будет чего вспомнить :D

Sleekka

• Guest
http://youtu.be/c_KoTbZzY3U?t=12m32s

Вариантов ответов мало:
Русю забанить - чтобы стал агрессивным и его выгнали с его языкоблудской работы, и чтобы он пошел на стройку или на завод немного ручками поработал.
Кокурина - просто забанить желательно надолго.

Offline russamael

• Почётный писатель
моделирование ситуации одна из немногих функций, которые отличают человека от обезьяны. так что спрашивать что бы сделал в такой то ситуации - норм.

Короче я понял, наше общество еще не готово к обсуждению этой темы. Снисите тему плз

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
нет Руся, это не моделирование ситуации, это тараканы в голове :P насколько однозначно выгодно наличие способности человека озадрачивать мировосприятие страхами, желаниями, ожиданиями, воспоминаниями, я также в сомнении.

поделись опытом, только тогда ты в праве рассчитывать на откровение других.