Всем привет.
[spoiler]Решил оставить на память гараж моей машины.До ярва было много машин,но поднимать настроение умеет пока только он.
Взял я его немного ушатаным.не на ходу.8 месяцев простояв в гараже он таки дождался своего хозяина,который будет тратить на него бапки.
Проблема была с акпп,которая была успешна заменена на коробку от миравода с кубани.
Далее свечи денсо,масло тотек.шел в коробку и фильтр.Подушки двига фебест.и подшипники ступ.передние фебест
И он поехал,да так поехал,что я на зимней шипованой резине(на этих колесах она была во время продажи) чуть не вшатал новую теану.
Далее приобрел ВСМПО Вега и резину Бриджстоун турер спорт 01. 195/50
В результате долгого простоя(с зимы 2012) под слоем грязи появилась ржа,так-же были лопнуты передние арки в местах где проходят трубки тормозные.В итоге все проварено и замовилено.
За время владения пока разбилась граната передняя и дико вибрировала,заказал с краснодара привод в сборе.Проблема исчезла,оставив после себя разбитый подшипник.
Больше неисправностей пока не наблюдается.
В планах все как у всех-буст,манжа,кулек побольше(есть от бентли)
Внешнего стайлинга не будет,меня устраивает его вид.[/spoiler]
Фото
сентябрь 2013
[spoiler]
[/spoiler]
На стоке квотер -16.82,.время до сотни 8,9
Весна 2014 :
замена колес с Всмпо 15" на Японское литье 16"
покраска некоторых деталей кузова,и его полировка.хим чистка салона.бюджетная музыка-саб,компоненты на фронт,усилитель 4 канала.
Ну и спеки:
Emange,Apexi avc-r,фронт,трасса 60 мм.