Здорово банда, прочитал все советы, вот моя тема. Избавился от шума в дверях полностью, цена вопроса 3000руб. Купил машину, и через 2 дня начал сходить с ума от шума. Слава богу брат помог.
1. Метал двери - знакомый всем материал СПЛ, выглядит как плотная фольга, с обратной стороны в смоле, бывает толщина от 1 до 4, у меня 2, брал за 260 лист, всего 6 листов. Для нагрева лучше всего строительный фен, если нет можно греть над плитой или обогревателем.
2. Обшивка двери - материал без названия, по крайней мере, на нем не написано. Выглядит, как плотная, мягкая, белая салфетка, с другой стороны, как и СПЛ в смоле. Продается рулоном, 40руб метр, шириной 25-30см, нужно 12-14 метров. Греем феном, снимаем бумажку, которая закрывает смолу, и полностью покрываем всю панель ИЗНУТРИ !!! Вырезая отверстия под карманы. Материал тянется, когда теплый, и легко закладывается во все щели.
3. Привод замка двери - кусочки от шумки для панелей, нагреваем и лепим в местах стыка привода, я имею ввиду тяги и гремящие клепки.
4. Стык панели, и метала двери - возвращаем панель на место, и прям по металу обводим ее ножом, или гвоздем. Покупаем уплотнитель для дверей, продается в строительных магазинах. Стоит 20-30руб метр, 5-6 метров хватит полностью. Выглядит как двойная резиновая трубочка с плоским краем, они легко разъединяються, в итоге из 6метров, у вас будет 12, внутри пустая, с одной стороны снимаем пленку и она отлично клеиться на шов который вы обвели ножом. Клеим так, чтоб плоский край закрыл шов от ножа. Ставим панель на место и ВСЕ.
5. Крышку багажника обработал так же, кроме СПЛа.
Результат: полная акустическая подготовка двери, кроме подиума. Дверь весит как на ВMW 3 :-( ,но и закрываеться так же ;-) и самое главное, НИКАКОГО ШУМА. У меня остался только бардачек, вот буду делать.