Ну во-первых не совсем не "болталось", во-вторых - да стало намного хуже и это надо решать дороги в мск - плохие да и пробежал я уже почти 10 тыс.Вот тут мне ничего не понятно что значит "Метал двери" - это вроде как обклеивал саму металлическую часть, но там же кругом паук, и стеклодержатели на сколько возможно там приклеить лист этого материала, да и зачем - это же шумоизоляция а не решение бренчащего салона, правильно?
Где этот неизвестный материал покупается? а то как его найти?
А вот это мне нравица, наверно сначала сделаю так, а потом уже буду клеить материалы, клипсы уже моментом проклеивал, не бренчало ровно неделю - потом опять
:-) метал двери, это наружная часть двери изнутри, чтобы до него добраться, надо пролезть через "паук", как ты его назвал, готовься порезать руки :-))), STP материал гнеться хорошо и прокладывается тоже, главное хорошо нагреть. А про материал без названия, просто подъезжаешь на любой салон по шумо изоляции, там практически у всех есть стенды с материалами по шумке, смотришь какой тебе нужен и едешь за ним на Митинский рынок. Кстати, этот материал и прокладываешь под клипсы, после им вообще не вариант греметь. Я возможно буду на рынке в воскресенье, найду, скину тебе номер бокса, цену и телефон продавца.