Вобщем история такая, менял недавно в автомагистре заднюю подушку двигателя с опусканием подрамника, после чего руль стал смотреть на 10-15 градусов направо, когда колеса стоят ровно, причем в сервисе мне про это не сказали, точнее не сказали что нужно ехать на сход-развал. Ну да ладно, узнав об этом на форуме, я записался на сход-развал в japauto на Таганке. Приехав туда в субботу, мастер начал вымерять и настраивать сход-развал, после чего вынес вердикт - при что при опускании подрамника был не правильно выставлен рулевой кардан и что нужно ехать в тот сервис (автомагистр прим. автора), где мне неправильно его выставили и исправлять, так как если он мне начнет исправлять так как есть, то могут быть какие-то проблемы с безопастностью. Я очень расстроился, позвонил в автомагистр, где мне сказали что вообще-то это работа сход развальщика выставлять правильно рулевой кардан, но, к их чести, предложили подьехать исправить. Подъехал к ним, мне начали рассказывать, про то что в кардане очень много зубцов и попасть обратно в правильное положение практически невозможно, мастер просто открутил баранку руля и поставил ровно, относительно того что было.
В итоге заплатил за замер углов в japauto 1140р., в автомагистре бесплатно.
времени потрачено полдня...
Можете прокомментировать, кто не прав и что делать?