Ден, вот ты про машину пример привел. Я кайф получаю от скорости, от хороших дорог со связками поворотов, шпильками. А алкоголь... ну хз...
Максон,ты себе только половину удовольствий позволяешь )))
А я, кайфуя от всего,что ты написал,всегда готов к продолжению,когда я выхожу из тачки,и это всё продолжается,замещаются только некоторые элементы
Дисочек из тачки переползает в тусовочные колонки,
хорошие дороги скорости,шпильки из её волос повсюду,остаются только те,что на ногах,литры вискаря и абсента вместо бенза, ипучие колёса,только не восемнадцатые,подо мной акуительная малышка,вместо акуительной тачки и она так же выполняет все мои желания,и в кайфах мы выполняем с ней такие связки и повороты,что не вывозит никакая резина... И когда я проснувшись ночью следующего дня,пытаясь вспомнить как меня зовут,бреду по дому пиная пустые бутылки,некоторые из них почему-то мятые и дырявые, обнаруживаю стиральную машинку посреди ванной,а в куче перевернутого белья отпечатаны пару силуетов в разных позах,выхожу на кухню,и понимаю что все предметы со стола нам явно вчера мешали,потому что он абсолютно пустой,я возвращаюсь в спальну,спотыкаясь об простыни и одеяло,и видя там свою голую напарницу,и собираясь повторить пару эпизодов вчерашней ночи,в этот момент я понимаю,что тот кусочек здоровья того стоит!
И мне осталось всего лет 25-30 так продержаться,надеюсь хватит ! ё )))