Начну из далека, что такое "Ректификационная колонна" знаешь? А о брагоректификационной установке слышал что нибудь? А что такое спирт-ректификат знаешь?
Ну и теперь грубо цитирую "
Во́дка — спиртной напиток, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор крепостью 40,0 % об. с характерным запахом[1].
Процесс производства водки включает в себя приготовление исправленной воды, смешивание
ректификованного[2] этилового спирта из пищевого сырья
(моя правочка, он может быть изготовлен хоть из нефти, ты об этом не узнаешь) с исправленной водой, обработку водно-спиртового раствора активным углём или модифицированным крахмалом, его фильтрование, внесение ингредиентов, если они предусмотрены рецептурой, перемешивание, контрольное фильтрование, розлив в потребительскую тару и оформление готовой продукции[1].
Особую водку — водку крепостью 40,0 %—45,0 % со специфическими ароматом и мягким вкусом, получают за счет внесения различных ингредиентов[1], химических вкусоароматических добавок, таких как загустители, витамины, стабилизаторы и пр."
и далее"Сначала готовят
смесь воды и спирта-ректификата, т. н. «сортировку». Затем сортировка проходит механическую фильтрацию и фильтрацию сквозь активированный уголь. В некоторых случаях, в особенности для водок класса «премиум» (
боже, я вас умоляю, гафно марки премиум с особым вкусом, для ценителей понимаещь ) осуществляется ещё и дополнительная обработка полученного продукта — молоком, яичным белком, серебром и т. п. — так называемая «очистка». Хотя в физическом смысле подобная обработка очисткой вовсе не является. В лучшем случае можно говорить о насыщении водно-спиртового раствора дополнительными микроэлементами (например, если речь идет о молоке), в худшем — лишь о маркетинговом приеме. Современный ГОСТ допускает использование многочисленных добавок (хотя и в незначительных количествах), улучшающих вкусовые качества и «питейность» водки. Водки с использованием добавок относятся к классу «водок особых» " Ну и что. расшифровывать надо или и сам знаешь?
зы. после этого ты мне втирать что то будешь еще или... вот я никак не могу понять, это ты нарочно или правду дурак?