Author Topic: HELP, Ребята помогите с автоматом разобраться!  (Read 2368 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Danicho

• Почётный писатель
Я и звонил и заезжал и мне сказали что перестали заниматься этим - ушел от туда человек :( но это только про коробки

Offline Corel25

• ЯРВюга
 Ребят, всем спасибо за помощь! Масло поменял... Купил фильтр за 1010р (не оригинал), Оригинальное масло toyota 4л 1670р. Поменял фильтр и залил около 2 литров масла. Стружки на магните не было... Сейчас жду результата)) езжу и жду)) 

Позже (24/09/13) добавлено:
Кстати кто будет меня учтите балку немного ослабить прийдется) и найти такую лейку чтобы в эту горловину вошла)) 

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Менял масло и фильтр десятки раз, ни разу не откручивал ничего кроме поддона для замены...
89182455511

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
откуда спереди балке взяться?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Girya

• Почётный писатель
Ребят, всем спасибо за помощь! Масло поменял... Купил фильтр за 1010р (не оригинал), Оригинальное масло toyota 4л 1670р. Поменял фильтр и залил около 2 литров масла. Стружки на магните не было... Сейчас жду результата)) езжу и жду)) 

Позже ([time]24 Сентября, 2013, 10:21[/time]) добавлено:
Кстати кто будет меня учтите балку немного ослабить прийдется) и найти такую лейку чтобы в эту горловину вошла)) 
Удачи на дорогах .Катайся )))

Позже ([time]24 Сентября, 2013, 11:23[/time]) добавлено:
Менял масло и фильтр десятки раз, ни разу не откручивал ничего кроме поддона для замены...
Ты его скоро сидя на стуле надрочишся менять )))

Позже (24/09/13) добавлено:
откуда спереди балке взяться?
Вань ну понятно же - что про подрамник он ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
эмм я даже представить такого сравнения не могу)
пы сы когда снимал поддон ломиком отодвигал движок))) ибо подухи драные чуть сместился и головкой было не подлезть к болтам
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!