Геморройчики все тянутся шлейфом.
Забрал я мотор, уехал на дачу с ним, с полпути звонок: сломано крепление маслофильтра. Сергей мне говорил об этом, я в загоне уже забыл 100 раз. Пришлось тащить его обратно. Собрали, завели, ok, заглушили. Ждут меня, сегодня вместе будем мотор слушать и коробку переключать. Машина без тормозов на приколе, жду из Омска блок АБС-DVS как ману небесную, обещается быть 21-22 в Питере.
ЗЫ Крепеж малофильтра установленный потёк, надо менять резинку на нем, заказал за 420 рублей, через 4 дня должна приехать. Чтоб до него добраться, надо двигун с передней опоры снимать снова. Чую, счёт мне в конце выкатят нехеровый.
... Тормозуха текла ручьем в течение долгого времени, продавец реально ублюдок, что умолчал об уходе тормозной, как я вообще доехал до Питера... из-за этого сожрало краску на лонжероне полностью, чистый металл остался.
Картина была эпичная, как Лёша в брючках, ботиночках и галстуке "только из офиса" грунтовал и красил из баллончика подкапотное в грязном гараже.
ЗЗЫ Мотор на даче, че кому надо из навесного по дешману, обращайтесь. Только откручивать сами будете