Author Topic: = Кто круче всех? Mortal Kombat II =  (Read 47800 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Безусловно есть определенные комплексы,у кого их нету...но уверяю,ни кой мере они не касаются ни внешности ни веса.В школе я был подтянутый без грамульки жира.
Тем про спорт,кроме Руса спора,ни одной от МЕНЯ нету.Прежде чем что то писать-посмотри.
Я в них активен,потому что,я в этом больше понимаю,как например Юрц в тюнинге или Стасян в патриотизме...или Кокурин в бухле

Offline alexey

• Писатель
 :) :) :) Хорошо вывернулся.  :D :D :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
:) :) :) Хорошо вывернулся.  :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а по любимым картинкам можно сказать специалист "мозолистая ладошка" :P от штанги, от штанги, конечно! :D

Offline Romeo

• Почётный писатель
Ну все мы не святые,да Юрк?  ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
святым быть ТАК скучно...

Offline alexey

• Писатель

Ну Ты про себя ВСЕ сказал. Я смеюся. Ха-Ха-Ха.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
бухать должен настоящий алкаш, а мужик настоящий должен не бухать а ипать, не путай Леша, а то до добра не доведет!
А я люблю бухать,а потом ипать!
Потом снова бухать,и снова ипать!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
иди отседа, ты какой то весь неправильный! )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
...о женских гормонах,которые ты хлещешь...
это какие?
разочарую, я пиво пью примерно 10 литров в год, ток недавно с пьющим пиво считали кто сколько)))
бухать должен настоящий алкаш, а мужик настоящий должен не бухать а ипать, не путай Леша, а то до добра не доведет!
не, ну бухать конечно тож, надо уметь! тыж в качалке не по 150кг сразу берёшь))) но и 250кг тебя вообще не интересует...
а по поводу выглядеть как с обложки, уж лучше жать много...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
как же мне эти профанские беседы томительны..Белый,ну неужели ты думаешь,что качки с обложек жмут мало?

Offline Белый

• Почётный писатель
ну ты же не жмёшь)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
это какие?
разочарую, я пиво пью примерно 10 литров в год, ток недавно с пьющим пиво считали кто сколько)))не, ну бухать конечно тож, надо уметь! тыж в качалке не по 150кг сразу берёшь))) но и 250кг тебя вообще не интересует...
а по поводу выглядеть как с обложки, уж лучше жать много...
дык чтобы жать много, нужно жать однако, притом много жать , без этого никак, заодно и выглядеть можно неплохо в принципе, как бы если посмотреть на чемпионов по лифту, не сказать что ребята плохо выглядят, ну страшноватые немного но дык живзнь у нас такая )))

Позже (24/09/13) добавлено:
как же мне эти профанские беседы томительны..Белый,ну неужели ты думаешь,что качки с обложек жмут мало?
те гомики с обложек что повсюду вообще нихренище не жмут, они тока тренажерами онанируют и пресс качают )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Белый

• Почётный писатель
последним ты Рому обидел...

Offline URAS

• Почётный писатель
не, ну я про тех что одежду рекламируют и песни поют попсовые, Леш ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну ты же не жмёшь)))
я сейчас жму сотку на 3-4 раза
те гомики с обложек что повсюду вообще нихренище не жмут, они тока тренажерами онанируют и пресс качают )))
я не про тех гомиков Юр..я их даже не обсуждаю

Позже (24/09/13) добавлено:
последним ты Рому обидел...
хера там :) ..я в зале был

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Ну и нафлудили вы за день, пока я под дождем в порту мок!

Почему тут только срут и никто промежуточные результаты не выкладывает?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну так они только по3.14Zdеть сильны

Offline Белый

• Почётный писатель
у меня что начальный, что промежуточный, что конечный будет)))