Author Topic: Батя сошел с ума...  (Read 13093 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Land Cruiser VS Pagero Что же взять?
« Reply #140 on: 11/07/13 »
я бы для города взял бы мазду, но явно не для отца, а для тебя вань ))) а так на это бабло лучше взять новый санг енг кайрон на полном приводе с рамой! уж тогда, НОВЫЙ! Гарантия, бензин , зы сейчас акция как раз -50 тыров от цены на все кайроны, http://ssangyong.laura.ru/new_kyron_options_and_prices/23   829 т.р. и он вашь, бензин 2.3 4х4 , полная комплектация, можно взять комплектуху пониже за всего 779 тысяч!

Позже ([time]11 Июля, 2013, 02:33[/time]) добавлено:
настоятельно тебе рекомендую и отцу твоему. честный авто за честные деньги. )

Позже (11/07/13) добавлено:
Ну или так )
« Last Edit: 11/07/13 by URAS »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #141 on: 11/07/13 »
и продашь его через год за 250 тыр  :D :D :D

себе такой вместо мурки возьми!  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #142 on: 11/07/13 »
 :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #143 on: 11/07/13 »
я бы для города взял бы мазду, но явно не для отца, а для тебя вань ))) а так на это бабло лучше взять новый санг енг кайрон на полном приводе с рамой! уж тогда, НОВЫЙ! Гарантия, бензин , зы сейчас акция как раз -50 тыров от цены на все кайроны, http://ssangyong.laura.ru/new_kyron_options_and_prices/23   829 т.р. и он вашь, бензин 2.3 4х4 , полная комплектация, можно взять комплектуху пониже за всего 779 тысяч!

Позже ([time]11 Июля, 2013, 02:33[/time]) добавлено:
настоятельно тебе рекомендую и отцу твоему. честный авто за честные деньги. )

Позже ([time]11 Июля, 2013, 02:42[/time]) добавлено:
Ну или так )

ужасная машина

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #144 on: 11/07/13 »
и продашь его через год за 250 тыр  :D :D :D

себе такой вместо мурки возьми!  ;D
в перьми судя по всему свой рынок ))) Куплю годовалых кайронов по 250, пачку! )))
зы. себе не возьму, ибо медленный и прожорливый по сравнению с  дустером, ну и вообще, мне нравятся другие авто больше, вместо дустера бы взял но с автоматом и еслиб еще на полтос дешевле продавали. )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #145 on: 11/07/13 »
 ;D себе не хочешь, а другим "настоятельно тебе рекомендую и отцу твоему".... такого кЕтайца!  ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Vik

• Писатель
« Reply #146 on: 11/07/13 »
вместо дустера бы взял но с автоматом

давно хотел спросить, щаз вспомнил: "dust" по аглицки "пыль", значит Дастер = пыльник ?  :)
vik.
ВТ-50

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #147 on: 11/07/13 »
нее, дустер от старого советского средства от тараканов "Дуст". Дустами еще всяких душных людей называли

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #148 on: 11/07/13 »
Юра Дуст

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #149 on: 11/07/13 »
вместо дустера бы взял но с автоматом

давно хотел спросить, щаз вспомнил: "dust" по аглицки "пыль", значит Дастер = пыльник ?  :)
вот тебя проперло та! )))
везде где ни поподя об этом целых полтора года толдычат )))
дастер еще дорожный плащь и накидные кожаные полубрюки у ковбоев, хз как там они по нашему называются

Позже (11/07/13) добавлено:
;D себе не хочешь, а другим "настоятельно тебе рекомендую и отцу твоему".... такого кЕтайца!  ;D
ну они же дастера не хочут ))) ну я и понимаю что пафосу в нем нету а в этом типа пафос уже есть хоть какой то, ну и надежный в целом и без проблемный авто, и не китаец ниразу ) Зы2, сколько его отцу то лет кстати кто нить знает? )

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #150 on: 12/07/13 »
53 года
мазду он сам предложил как и триблейзер
прощёлкали клювом прадик 06 года чуть битый за 500р и ремонту макс на 100 если всё новое и оригинальное брать....

Позже (12/07/13) добавлено:
перекупы мать их ваще не спят и на ракетах передвигаются
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
« Reply #151 on: 12/07/13 »
а мне Кайрон (по крайней мере, по первым фото) очень понравился. какие минусы от знатоков?
понятно, что лучше Вортекса (уж на этом даже годовалом ездил - это ужас >:()
но если грубо сравнивать с крузаком 80-ым в дизеле, то? (уж пардоньте, что в чужой теме, просто интерес раз все собрались здесь)
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #152 on: 12/07/13 »
Оу, знатоки табели о рангах автомобильных брендов...)) Я б тоже Кайрон предпочел, вместо обсуждаемой рухляди.
З.Ы. Сегодня после месяца езды на новом Хюндае сел в ЯРВ и немного взгрустнулось: тормоза не тормозят, валкость в повороте, руль будто бы лежит на коленях и тяжело крутится... Конечно, разгон радует (если бы еще не так громко) и обзорность лучше.... у меня было похожее ощущение когда я первый раз сел за руль иномарки, после жигулей... я хотел сказать что новое оно поприятнее и Ссангйонг не китай вовсе, а вполне современный авто, но у нас понты слишком много значат.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #153 on: 13/07/13 »
Оу, знатоки табели о рангах автомобильных брендов...)) Я б тоже Кайрон предпочел, вместо обсуждаемой рухляди.
З.Ы. Сегодня после месяца езды на новом Хюндае сел в ЯРВ и немного взгрустнулось: тормоза не тормозят, валкость в повороте, руль будто бы лежит на коленях и тяжело крутится... Конечно, разгон радует (если бы еще не так громко) и обзорность лучше.... у меня было похожее ощущение когда я первый раз сел за руль иномарки, после жигулей... я хотел сказать что новое оно поприятнее и Ссангйонг не китай вовсе, а вполне современный авто, но у нас понты слишком много значат.
Юр, у мну такое очучение что тут все далеки от реальности и прибывают только в своих фантазиях, либо тупо холостые и бездетные, которым понт дороже денег, потому бестолку все это вообще. Посмотри на Рому, сам ездит на мегане и все равно в общей струе, хотя буквально только что санг енг же и предлагал только более старый и бу.

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #154 on: 13/07/13 »
кроме гелика никаких понтовозок то и не было! разве что Ромыч приколол ренжак сыпучий)))
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #155 on: 13/07/13 »
я если честно не понимаю зачем создана тема. ???
ну если гелики и ренжи старые понты(хотя я воспринимая гэшник по другому,ну да ладно)а хендаи и ссанг енги корееское и китайское говно...то нахер спрашивать,что купить то..
хочешь свежую ,проходимую комфортную машину..купи фрилендер и лучше дизель..они надежные и проходимые

Позже (13/07/13) добавлено:
кстати..кайрон говно редкостное...по крайней мере дизель 11 года

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #156 on: 13/07/13 »
ну как бы тема называется сам видишь как! и она решает между двумя индивидами!!! а попутно если доброго варика не будет слушаю советы из того что есть!
ну вот Ром объясни мне смысл брать древнего квадратного немца конца 90х за такие деньги???

Позже (13/07/13) добавлено:
прям уж такой проходимости ненадо чтоб говна месить! нужно чтоб по плохой и проселочной дороге можно было ездить без проблем и по снегу чтоб греб
ТУРБОБОЙ

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #157 on: 13/07/13 »
ну разве я заставляю тебя брать друГа?ну  не бери.мне он просто нравится.проедь один раз поймешь) 100% мужитская машина,а не ширпотреп типа паджеро..имхо
а поповоду темы.....за 800 крузак хлам ..ищи поджеро.
Тему можно закрывать))

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #158 on: 13/07/13 »
яснопонятно что не в идеале! но я готов взять слегка битого и восстановить! или паджеро живого найти
ТУРБОБОЙ

Offline ZM

• Почётный писатель
« Reply #159 on: 09/08/13 »
Друзья тема стала ещё более актуальней! позавчера у бати дрыснул мотор в цефире по его описаниям или шатун или поршень оторвался и теперь стучит! контракт стоит около 40 тыщ с доставкой и уже на подвеску 20 кусков убито
даже незнаем чо теперь делать восстанавливать и продавать или купить тачку, а эту на разборку сдать?

Позже (09/08/13) добавлено:
ну и жип всё ещё в поиске
ТУРБОБОЙ