Author Topic: природа 3D SE...  (Read 30112 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> природа купе spOrt...
« Reply #360 on: 31/05/13 »
успокойся уже, Серега, ты взял отличное ведро. Вариантов нету, но у тебя не купе, а хэтчбек!

природа собранная в ручном режиме...то есть ...
...накосячить у рукожопов было больше времени :D

Offline 2peek

• Почётный писатель
> природа купе spOrt...
« Reply #361 on: 31/05/13 »
да хрен с ним...пусть хоть пикап или автопогрузчик будет...мне нравиться именно большой дверной проём и удобство при вылазке\посадке в авто...
успокойся уже, Серега, ты взял отличное ведро. Вариантов нету, но у тебя не купе, а хэтчбек!
...накосячить у рукожопов было больше времени :D
скажу честно...качеством сборки я ппц как не доволен...
на пример из 4 шурупов на динамике "музыки"...один не до тянут пля...то есть всё в таком режиме...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
> природа купе spOrt...
« Reply #362 on: 02/06/13 »
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Girya

• Почётный писатель
> природа купе spOrt...
« Reply #363 on: 02/06/13 »
Миша  ))))))))) подстолом
Инвестирую в эмоции ...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> природа купе spOrt...
« Reply #364 on: 02/06/13 »
зомбирование с детства ???
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> природа купе spOrt...
« Reply #365 on: 05/06/13 »
заЁбенил на выходных "аля шумку"...точнее пыльник дверей...
пошел в магазин хозяйственный...купил два погонн.метра "подложки под ламинат" хорошей, три рулона скотча двух стороннего.
снял обшивки дверей...натянул на всё тяги трубки от капельницы, наклеел скотч на дверь по всем отверстиям и периметру (много короче), вырезал по двери "подложку", заменил все клипсы (они у нас от калины) через "квадратики" той же подложки.
эффект конечно не как от хорошей "шумки", но есть. бюджет очень мальникий и особых навыков не требует. главное - устраннены все возможне дребезжание "дверной карты". осталось саму карту затянуть\проклееть винилом или кож.эамом перфорированным...в тему "под сидушки"...
вообще то я врезал трех полосные динамики от муз.центра хитачи (чисто джопанского) на 4-6 ом и 80 ватт в пике...которые брал на тыл...играют как автоколонки тыщ за 8 рублями...и всё собранно без усилителей...по этому бумбумбац за два квартала нету...за то охеренно качественно исполняют...на пример на патефоне пионер фильтр HPF стоит на 63Hz!!!
правда к патефону пришлось куллер от vga-карты прикрутить для охлаждения
далее на тылах в прям в корпусах будут в полку врезаны "техникс" из 90х годов в дереве...

(люблю я хернёй страдать короче)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> природа купе spOrt...
« Reply #366 on: 05/06/13 »

Это заказуха какая-то Тазопрома походу.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> природа купе spOrt...
« Reply #367 on: 08/06/13 »
позапрошлой зимой у нас была окаводская встреча в тоглиатти, ну для самых безбашенных, ехать на оке через всю страну чтобы с такими же ненормальными увидеться на проклятой земле)))
так вот
имел я счастье общаться с людьми, работающими на сборке
пэпэць
никогда больше про ваз даже думать не буду
текучка там сильнее чем в макдональдсе, контингент - тот же
денег и тат платят копейки, так еще и по буржуйски мощная схема дисциплины с наказаниями и штрафами, в итоге народ больше пары месяцев там не работает, но всегда есть свежее мясо, так как город большой и работать больше относительно негде
худо бедно платят сносно только в корпусах GM, где шнива, но туда строгий отбор, либо надо доказать что ты спец, либо большой блат в руководстве
в общем, тазы собирают самые наидолбнейшие отморозки, за редким исключением, с которыми мне имело счастье тоже быть знакомым. но это из предыдущего поколения, советской закалки

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> природа купе spOrt...
« Reply #368 on: 08/06/13 »
Ну... Теперь ведь на смену русскому хороводу пришел французский вальс...

Offline 2peek

• Почётный писатель
> природа купе spOrt...
« Reply #369 on: 08/06/13 »
моя природа правда сборки бывшего ОПП...но ссука...город то один и тот же... :D

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> природа 3D SE...
« Reply #370 on: 09/06/13 »
город да
место там проклятое

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> природа 3D SE...
« Reply #371 on: 09/06/13 »
Зачем тему переименовал? Я сначала и не понял, что за тема ))

Offline Djon230

• Писатель
> природа 3D SE...
« Reply #372 on: 20/06/13 »
 ;DГранты нету печалька!

Позже (20/06/13) добавлено:
Это заказуха какая-то Тазопрома походу.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> природа 3D SE...
« Reply #373 on: 23/07/13 »
ну а пока нормальный народ покупает дисочки и резу...пацики у которых нет денег...занимаются херней...
купил через знакомого за пятихатку в крснодЫре elm327 синезуб...соединил с планшетом...
и теперь у меня, как и в почти новом джетера...есть ажж 8 круглых датчиков на экране планшета\монитора о данных двигателя и системы...ну и соответственно запись логов разных, просмотр всякой ерунды "от мозга  до костей"
http://smotra.ru/users/eastread/blog/100972/
и даже есть у меня давление наддува...но чёта ссука не работает...схера ли это :D

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> природа 3D SE...
« Reply #374 on: 23/07/13 »
:D
когда поставишь, попрёт )
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> природа 3D SE...
« Reply #375 on: 24/07/13 »
Ты его на пмж хочешь приколхозить с дисплеем или время от времени играться?

Offline 2peek

• Почётный писатель
> природа 3D SE...
« Reply #376 on: 24/07/13 »
да...он там на пмж...ща пока на "лапе" у стекла...но в планах "ниша" вверхней части панели...или не знаю короче...хоть на потолок...
ну а так...за пятак купил в dns...в нем 3g для янета и МТС ТВ, gps с навителем для "нави" по нашей деревне, вафля и синезуб для всякой лабудени и т.д в связке с магнитолкой по aux, и камера а-ля регестратор с запуском от g-сенсора...
ща перебираю авто приложения разные...гавна много...и гавна пля платного...а еще нужно рут на него найти :D

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> природа 3D SE...
« Reply #377 on: 24/07/13 »
Как всё сделаешь и установишь окончательно, покаж чО получилось!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> природа 3D SE...
« Reply #378 on: 30/07/13 »
вот...и автоВаз выходит на цивилизованный уровень...короче и до нашей деревне докатилась она...цивилизация
сегодня обследуя вверенные мне владения, с целью поиска новых торговых точек для продажи им элитного бухла, мною был обнаружен магазин Лада-Деталь...ну прЯм урррАааа...(хотя скорее всего это франШИза)
теперь я могу заказывать все запчасти, зная что они 100% от производителя и по низким ценам...
примерная схема работы как и "везде"...приходить с вином типа...говоришь чЁ нужно...
или дома на http://www.lada-image.ru/ заказываешь
два-три дня...и любая запчасти или тупо клипса за 60 рублей (мой вариант) приезжает в магазин...

ну и от делать нехх купил фнс в штатное место sct 201... ;D
хотя до этого являлся противником данных вещей...но и еще три года назад я говорил что "автоТаз-нееее...лучше 20летний японец"
« Last Edit: 30/07/13 by 2peek »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> природа 3D SE...
« Reply #379 on: 30/07/13 »
теперь я могу заказывать все запчасти, зная что они 100% от производителя и по низким ценам...
примерная схема работы как и "везде"...приходить с вином типа...говоришь чЁ нужно...
или дома на http://www.lada-image.ru/ заказываешь
два-три дня...и любая запчасти или тупо клипса за 60 рублей (мой вариант) приезжает в магазин...

не ну кулюторно работают, однако... у нас надо с водярой к ним приходить иначе хрен чего продадут, а у вас , вона, сервис, вино употребляють, интеллигентно все. :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev