ну вы господа и развели демагогию
- урбан этот 6 штук на всю рашку.
была б у меня капуста на бумер, я бы посмарел и на купер, тем более для дамы разговор...
для себя как основное бумера не смарел при таком бюджете...о чем мы говорим, о 500 тыщас...харе собирать все подряд какие то запредельные седаны бизнес класса и всякую другую оперу которая стоит в среднем 700-800 и выпадает полудохлый варик и его сюдла скидывают...
+страховка, первое то, элементарные косяки поправить и че на тачки которая стоит стока это будет 15-20 рубасов...че смешить то себя и других....это уже сразу 600 надо готовить...а это новая тачка с салона.
назвали тему тачка за ХХХ ее и мусолим, понятно что курилка - поэтому и трем все да вся, но давайте не будем отходить от темы и бредовые темы задвигать...преплели опять ярв...давайте еще припомним что мерены можно посмареть за эти деньги эски...тока что это будут за мерены....
по существу:
бэха год который ты получишь за эти деньги + стремная тема продавать бэху 3 хозяином.
королла, сам смотрел...мне робот нах не нужен, если как ты писал тебя это не пугает - бери ее, самый вариант имхо....после мегана)))))))