Author Topic: Серый YRV Turbo Кислотный Диджей  (Read 16567 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а денег есть на красивую краску? если покраска будет самой дешевой, то результат будет хуже. с плёнкой понятно сразу как будет выглядеть автомобиль ну и стоит дешевле. только не нравится видеть родной цвет при открытой двери или капоте)))

Offline ShOck

• Почётный писатель
Я никогда не задаю вопросы пока нет денег на реализацию, потому как не вижу смысла суеты пока нет бюджета)  ;)

По мере поступления реализую те, или иные стадии проекта)))
Пока я определился с местом и конторой в которой это будет реализовываться. Это pro-service, т.к. директор про сервиса хороший друг моей знакомой, да и качество на уровне))

Так что собираю мнения что лучше на ваш взгляд, пленка или красить

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну раз всё так конкретно, может и конкретные варианты? :) обзорные муки выбора "плёнка или краска", пределно разжёвано, есть в тырнетах

Offline Никитос

• Почётный писатель
Красить. Пленка не варик. Я тоже буду красить. А че там в твоей малярке по цене? За опт мож скинут?

Позже ([time]18 Февраля, 2014, 12:56[/time]) добавлено:
Хочется качественно чтобы с разбором хотябы частичным

Позже (18/02/14) добавлено:
В след месяце точно
...да будет (((BASS)))...

Offline ShOck

• Почётный писатель
Цена покраски одной детали стоит от 3500р, в эту сумму не включена цена арматурных работ и материалов. Цена зависит от окрашиваемой детали и класса автомобиля.

Нужно разговаривать предметно на месте.

Насчет опта наврятли)) У них хватает проектов.

сайт =>  тык
« Last Edit: 18/02/14 by ShOck »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
как-то дёшево... мне в самых непотребных чурбан-сервисах 5000 и 6000 за деталь назначали. а тут как-то прилично всё выглядит...

Offline ShOck

• Почётный писатель
Юр, я так понимаю это без подготовки и материалов. Все со всем будет от 6 за деталь  ;)

Так то сервис очень серьезный и работает 2 подразделения) одно из направлений дрифт корчи)) их команда же вуступает в RDS на лексусе и теперь бэху в команду взяли

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а дрифтерам зачем качественная покраска? бьются же всё время. серьёзно - это покраска S-klasse и 7-series ))) был бы там хоть один технолог с высшим малярным образованием - я бы поверил что серьёзно. а так... щёконадувателей много, и в автосервисах люди с высшим редко работают. несомненно, этот вариант привлекательней тех полугаражных условий что я видел

Offline ShOck

• Почётный писатель
Юр, полистай их работы, я могу скинуть фотки проекта дрифтового лексуса пока он еще был в работе

Позже (18/02/14) добавлено:
а вот тебе цена
Полный перекрас кузова начинается от 80.000р, с учетом стоимости материалов, разбора деталей.
Более точно Вам посчитают при осмотре автомобиля на Красной Сосне 24, где находится наша компания.
« Last Edit: 18/02/14 by ShOck »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
дык уже. а что из других малярен автоомбили выезжают недокрашенные и перекошенные? :) даже если и выезжают то на сайт такие не вывешивают))) я ж не говорю что они плохо красят, но и пиетета никакого не вызывает

Offline ShOck

• Почётный писатель
Я все же склонен думать что за качество отвечают, тем более ген дир конторый знакомый ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
во-во)) у нас контракт не читают, у нас в дружбу верят))) да нормально всё будет.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Ребята круто работают. Только за ними надо следить. А по цене и работам - подписывать договор.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Если очаги ржи есть, то с ними нужно внимательнее...либо чтобы зачищали до чистого металла, либо вовсе переваривать...это что касается арок задних пожалуй...про проблему передних крыльев я думаю все знают в местах крепления бампера...тут надо новые крылья...со старыми ржавыми ни че не получится сделать, металл тонкий...но все зависит от степени ржавости и она появляется только в местах механического воздействия...
короче если хочется от души чтоб было, то нужно красить и нужно много денег...я красил на старой работе с 50% скидкой и покрас мне вышел 60к, но там на материалы почти половина ушла...

Offline ShOck

• Почётный писатель
честно говоря ржавчины замечено небыло. С кузовом мне очень повезло.
И да, конечно же хочется чтобы было все от души и по феншую)) "Либо делай хорошо, либо вообще не делай" я с таким подходом

Offline Shifty

• Писатель
Правленый первый пост и первый ответ на него вогнали в ступор. Или фотку верни, или ответ поправьте  :D

架構師

Offline ShOck

• Почётный писатель
 :D :D :D да, фотки сначала другие были  ;D для пониманию верну тогда попозже фотку с капотом)))))

Offline ShOck

• Почётный писатель
обзавелся тут на днях суб компом Greddy eManage от Роджера.
Подключили очень круто. Все на штекерах для быстрого съема в любой момент, никаких скруток (Спасибо Илюхе Флипу  ;))

А вот проверить так и не удалось, появились вообще не понятно откуда взявшиеся траблы.
Откуда-то явно идет подсос воздуха, даже слышно на холостом. Обороты завышены. Разряжение на холостом -0,21 иногда -0,14 вместо -0,47 как было обычно. При первый проверке манжи блоу вообще не захотел открываться. Сейчас работает как-то через задницу мееедленно стравливая давление. Датчик давки пока отключен (небыло тройника под него), но по буст-контроллеру как только надуваю 0.7 бьюсь в отсечку по бусту.

настроения никакого  :( еще и фронт придет только на след неделе(

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Надо больше времени...