Уже чуть не арестовали в Венесуэле. Пошли с ребятами в город, и мало того что за нами следили какие то местные, даже девушка в магазине на клочке бумаги написала мне , что тут опасно ходить с золотыми украшениями и айфонами, будьте аккуратны, а я думал она знакомиться хочет )))) (Венесуэла, это одно большое Бутово )))), но мы ж Русские нам пох ))) но это фигня. Мы купили по 0.33 пива и пошли по набережной, мы даже не успели открыть пиво, как к нам подьехали 3 полицая на великах в шортах и рубашках и пушками... Оказывается что алкоголь можно носить и распивать только в непрозрачном пакете..... за это у них арест. Ну помурыжили пол часа они ,я дал им 10$ и они отвалили , но сказали больше не нарушать их закон )))
Я думал это развод, но придя к себе на судно я все узнал у кадета (он из Венесуэлы, и его местная морская академия направила к нам на практику) и он сказал, что все верно. Но конечно же местных они не трогают, так как все живут в нищите и взять с них не чего, а мусора они везде мусора ))А вот с морячков они постоянно за такие косячки денюжку трусят.
Позже (07/04/13) добавлено:
это типа кусайте локти дорогие клубни я на карибах?)
Не, просто решил поделиться впечатлениями.Еслиб я туристом поехал отдыхать на карибы то это одно, а так это моряцкая работа ))
Кстати заходили на остров Кюрасао.. мне понравилось там, я б туда сьездил отдохнуть