Друзья! Не вешайте ярлыков я всеравно не пойму, начинающий, поэтому коменты типа "Избил ребенка" или "ты гонишь Вова мы так неможем" или.... ну в общем я после покупки Ярва всю эту тему перечитал от и до! жадно перелистывая(съедая) страницу за страницей да бы понять что есть "YRV" .. и даже уе отмечался в этой теме..но..
Предыстория+действие:
День как день, если не исключать того, что пришлось съехать с дачи поскольку дороги пришли в полную негодность (снег рыхлый, снежная каша, под железнодорожными "переездами" ваще пидец, раз уже на брюхе висел, и выкапывался несчетное количество раз , в машине три лопаты гг если не верите фото легко.. ))).. короче приехал на работу предварительно кинул вещи у сестры на следующие 10 дней... Как обычно отработал- три часа ночи.. Завел, поехал.. и при трогании или повороте руля стал заметен такой металический еле слышный глухой "тук" (я бы сказал "пук"), ну думаю поеду прокачусь посмотрю симптоматику, что бы это тюкало ... короче последствия "побега" с дачи... Тюк и пук ушли на задний фон когда я поворачиваю на кольце забывая включить нужный поворот (слушал тюка и пука) и пошел дальше, а дальше прямая ну километра 2,5 перепад высоты около 10 метров(Байкальская улица можете в гугле посмотреть) нУ и смотрю в мои зеркала (вот оно) приближается что-то черное и так я как бэ почувствовал что парень думал что я уйду на плотину, но поворот нужный не показал и пошел по его ходу движения(но он то на серьезной тачке) иии вот я смотрю 4глаза меня нагоняют я даже по тормозам прижал чтобы сравняться)) а это тело разгоняется ... Блин я нажал на газ смотрю отрываюсь... отпускаю газ жду пока он сравняется... равняется (а у меня зеркала ну ппц ваще невидно ни уйа) он подгорку разгоняется, я на оборот притормаживая думаю щас перед горой он меня нагонит и перегонит, ну я прям чувствовал что там гашетка жмется.. Короче равняемся перед подъемом(Лисиха) я вспоминаю про типтроник скорость 100, и на третьей уверенно пошел вверх пока не увидал машину ОВОшников.. их благополучно обгоняю включаю аварийку(благодарю черное НЛО за показательный заезд) и ухожу направо На волжскую, смотрю этот бонифаций за мной поворачивет(я право даже волноваться начал не загрубил ли гг не ну у меня то братва вся уже спит) .. Короче он весь черный от и до блестящий меня обгоняет уже на скорости 20км\ч уходит левее.. и взади я увидел полосатые стопари и шильдик 523....BMW.... походу 2010год подумал я... Приехал открыл справочник и посмотрел там вроде как 1600вес и 205 лошадей... Для YRVа 10 летнего это нормально ребят?