Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102879 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kobzone

• Почётный писатель
короткая ГП с атмо ярва?подскажите переделок докуа надо?тож хочу!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Если коробку снимешь? То можно и тебе сделать, есть одна атмо пара, но не ультра короткая. чуть длинее чем у меня:) Это корпус коробки надо менять.
89182455511

Offline Jameson

• Писатель
Домой ехал, тут астра опс с пердежом пролетает и становится на светофоре, смотрит так на меня  и говорит - че встать хочешь? я ему - а куле у тебя 240 у меня 140 ... нех ловить с тобой, на что он ответил - да братан у меня 300, ну как знаешь) но все таки любопытство взяло вверх и решил попробовать, ночь машин нет, дорога мокрая, грязная, первая попытка он ушел на 5 корпусов, а может и больше но не критично, потом дал мне фору 2 корпуса моих, вот тогда было весело, раскрутил 1 и пошел уходить, так и не догнал, водила опс ссылался на букс, что скорее всего, хотя на первом старте долгого букса с его стороны не заметил, так что 4 везде хорошая штука ) в общем позабавил меня этот момент... и довольный поехал домой )
« Last Edit: 25/12/11 by Jameson »
была Daihatsu YRV turbo 4wd R.E.D. сейчас civic coupe swap on B18 black head  и civic coupe Синий B16 on wiseco

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
сегодня пока отстраивал буст, заехал со скайлайном 2.5 турбо на мехе полностью сток. с ходу и с места я на 1.5 корпуса отстаю. Я так думаю что если норм отстроить то можно пол корпуса отвевать )))))))) щас мерил до 100 км.ч. стабильно 8сек(7.6сек- 8.2сек) но это не точные замеры. в машине 2 человека полный багажник( детская коляска, ключи наборы...)

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
и надо заново учиться стартовать...... так как тронуться нормально не могу, постоянно букс

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Бгг )))) настроив "хорошо" буст хочешь поулчить 2 корпуса против ская !?) Ой врядли . ой врядли))

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
Бгг )))) настроив "хорошо" буст хочешь поулчить 2 корпуса против ская !?) Ой врядли . ой врядли))
читай внимательно .... я сказал пол корпуса.....

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Действительно ) Тогда есть шанс )
Думал на пол корпуса уехать хочешь
« Last Edit: 26/12/11 by TieX »

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Максимус

• Почётный писатель
Мертвый скай и водила походу мешает не очень, всего два корпуса... 2,5 турбо на мехе... Против 1,3 с пипеточной турбиной на автомате, хоть и с бустом... А теперь сами подумайте... Он на третьей передаче должен был просто потерять тебя из виду.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
ну хз.может и так. ну я на 1.2  настроил буст, но все равно не очень ярв ехал.
и скай вроде 250 сил в стоке.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Скай 280 в стоке rb25 det

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
250 л.с. Rb-25дет на 33 скайлайне. 280 л.с. -rb-25det NEO, идет на 34  скайлайне только.
89182455511

ZёMa

• Guest
одногрупник прокатил на свапнутом 34м с новой турбой ресивером и ещё всякими девайсам! прёт аццки!!! задний привод не справляется щас копит на GT-R

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
похоже я сегодня первый раз в жизни гонялся по настоящему, по договорённости. ехал с заправки к гаражу и подзадорил резким обгоном аудь а4. не то чтобы по рассчёту, а просто душа просила надавить на гашетку после дня ползания по пробкам то со спящими детьми, то с кухонным сервизом... в общем догнал он меня на повороте, поравнялся и стартанул. я тоже. шли вровень но из-за припаркованной машины я вынужден был сбросить и перестроиться. так мы докатились до светофора.
парень: "скока сил"
я: "дфести" (буст зимний 0.6 + зимний 95-ый + скользко немного + еду в гараж и долго доказывать не хочу, равно как и прослыть обмасчегом)
он: "маленькая а пуляет как большая. у меня 3 литра 220 лошадей (год выпуска примерно 2004). у тебя меха?"
я: "не, автомат. давай ещё раз, дорога свободная"
он: "давай!"
мы вывернули в сторону моего гараж, притормозили и переглянувшись вжали педали. до 60 км/ч ехали абсолютно вровень (я тщательно не давал буксовать, он наверняка наслаждался волшебной силой кваттро) а потом я стал стабильно отрываться. разогнались примерно до 120 и я поблагодарил бибикалкой, и начал замедляться перед поворотом к гаражу. рсмка показала "всего" 187 лошадей при 5300 об/мин. пожалуй автомат переключался рановато из-за адаптивности ну и типтрон включить я не догадался... с двух педалей не стартую.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
у меня на 0.6 едет как сток ярв или чуть быстрее... а уж 187 сил на РСМке да еще на первых 2-х передачах - ваще не знаю было ли хоть раз... хоть 1.3 надуй. Вот она сила большой турбины.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
везет вам с большими турбинами ))))))))))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
мдяяяя!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
дык, Юрка, у тебя разве от форега меньше?

Offline Romeo

• Почётный писатель
пока вроде меньше у него)))Но в Ростове то лежит ;) ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
конечно, меньше, Юр, у меня 200 сил при максимум-бусте (который 1.1 под отсечку), а у тебя, насколько помню, было около 250 на 1 баре избытка. Кстати, у тебя дополнительный мап стоит или на штатном ездишь?
Потенциал моей турбы 240 сил максимум. Но она не любит ни большого буста, ни высоких оборотов крыльчатки (она низовая, даже не 1.3л моторчике сдувается после 5500).
Рома, давно уже лежит на балконе ;)