в связи с тем...что мой авто практически (пля) продан...гоняю его всю последнюю неделю...а ж свечи килограммом упалил...пришлось срочно ngk 6ки дешовые покупать...
особенно было весело гонять на старом грязном авто...не понять толи минивен или джип по городу...как в старые добрые времена...еще до "дайковской эры" (акппшной)...
при постоянном старте со 5000 оборот...больше всего запомнились:
турботрек черный...я ему показал что "поехали"...он меня не воспринял как авто...в результате...выкрутив вторую я на него плюнул и воткнул нейтралку...на его вопрос "это чЁ?"...сказал что то же самое что у него но старее, на мехе...и лучше...
жопель астра новый турбо...он и так не едуший...а тут еще выпендриться решил...короче четвертую я не стал включать...потому что уже 150км\час...и впереди опасный поворот по трассе...
дайхатсу yrv турбо полный сток...результат я знал...но было интересно...короче 5тыщ, 4везде и хорошая сцепа всё решили быстро...
лада калина турбо...два раза с ним у нас в поселке вставал...он тупо проигрывал старт...упалил сцепу...но готов был и дальше меня объехать...что говорить...горячая кровь короче...
таз нива турбо задний привод...стартанули вместе...вторую прошли вместе...а на третьей он поехал...и поехал далеко вперед...правда хозяйн говорит...что ему по ценнику...каждый такой старт...как новая покрышка на его 18"...особенно из за мкпп...
с фориками так и не "встретился"...по сколько водители их "берегут"...и нежно целуют в губы...
драконил ниссан жука...турбо...мадам не повелась...а очень интересно было...
а х да...еще наряд дпс...хотел меня порвать...но пришлось им надпомнить...что я с их начальниками водку жрал...когда они еще в школу ходили...
короче отрываюсь...по сколько скорее всего...потом будет заднеприводный ниссан...а он сделан под красивое прохождение поворот...а не гонок...да и камеры по городу и району уже включили...