Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1140451 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну с савкой и форсами много чего будет рваться с двух педалей на полном приводе )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Ну эт да ) Нехватает TD04l )))

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline URAS

• Почётный писатель
))) фронтальник и датчик температуры выхлопа уже есть что ли?   :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Датчик есть. Фронта нет ...
Выхлоп есть вариант вроде как у Юрза сделать )))
Москоли за 3-ху отдают банку с серединой )

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline URAS

• Почётный писатель
)))

ZёMa

• Guest
вчера вывез ниву 1.6 95 года выпуска! на тросу тянул ))) ничё так бодро ещё везёт

Offline Walker

• Почётный писатель
Коробка запасная есть?
Тюнингованный манагер

ZёMa

• Guest
ага) яж вот поставил недавно контрактную + фикс! да и моя родная ей тока болты вкрутить и усё)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Тада еще газель можешь покатать!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline mefes

• Почётный писатель
Я прошлой зимой я газель из снегокаши тянул :)
Белый TurboR 4WD 2003

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я Лексуса вытаскивал из сугроба...
А это, Тёма, чтоб хомуты не срывало - пайпы должны за борозды держаться, если на металлических трубках нет их - тогда только герметик, который высыхает (обычно светло-серый).

Offline Максимус

• Почётный писатель
сегодня бодренько так объехал OOOO S3, больше 5,5 тыщ оборотов не крутил... забавно, но заметил, что каждый начинает ехать "на все деньги", когда видит, что я хоть немножечко трогаюсь быстрее потока :)

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
Странно ) видимл я так в городе примелькался что со мной уже овощи не гоняют. 2 года по одной фактически улице ездию ))

Lancer EVO 6 TME

Offline Максимус

• Почётный писатель
Ну вот сегодня ехал утром по Киевскому шоссе (хорошая широкая трасса) 150-160, догнал X6 и какойто мерин S класс w220, хотел их обогнать, но они начали "играть в шашечки"... я ехал спокойно, практически без перестроений.. каждый раз как опять к ним подбирался, они начинали какое-то дикое кол-во перестроений...

Offline Romeo

• Почётный писатель
сыкотно им

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Странно ) видимл я так в городе примелькался что со мной уже овощи не гоняют. 2 года по одной фактически улице ездию ))
Такая же фигня. Сразу вертят башкой и грят что не поедут. Овощи :D

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Макс , в летнии сезон , на Х-Штрассе ( киевское шоссе ) приезжаи в ночи ,  и поимешь что сток сти не едит :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Romeo

• Почётный писатель

ZёMa

• Guest
межкапитальный пробег тыщ 10-15 )))

Offline Максимус

• Почётный писатель
Серега, как раз таки и не хочу этого понимать, тогда начнется очередное развитие турбо-болезни :) СтокСти - отлично сбалансированный авто для повседневной езды :)