Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102654 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Не забывайте, что у прилюда меха и блока, ну и хондовские втеки крутятся по веселей чем наш любимый к3-вет.
На 99.9% жевой прил уйдет.
Я заезжал несколько раз с акородом евро-р, за счет полного привода до 140 я впереди, но потом он лихо меня обходит.
От сир ухожу без проблем.
Но у меня и не совсем сток.
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline mefes

• Почётный писатель
А график мощности турбо ярва у каво есть? а то я только на атмо нашел
Белый TurboR 4WD 2003

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
В этой теме точно был..
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
А график мощности турбо ярва у каво есть? а то я только на атмо нашел

ипет субару
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline Aleksey

• ЯРВист
  • **
Еду по городу ок 40ка по правому ряду, впереди девушка на фите, сзади догоняет БМВ, ехал он за мною не долго минуты 3 потом нажал на сигнал и попер при этом не забыв меня подрезать и фита!, я за ним - останавливается он на светофоре и я слева к нему подкатываюсь, смотрю Дрыщ в очках сидит а бмв 318 гдето 92-94 год! Говорю ему прет, он мне говорит едет... Говорю давай со светофора встанем мож денег подзаработаеш. Смотрю его трусить начало отвечает мне ( я тебя не потяну) короче изо рта у него так воняло и трусило не по детски что я уехал от него пока он сознание не потерял... И такое бывает

Offline Vovan_

• Почётный писатель
 :D :D :D :D :D :D :D :D Жесть )) Не повезло Бумеру )))  с хозяином))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Sleekka

• Guest
Еду по городу ок 40ка по правому ряду, впереди девушка на фите, сзади догоняет БМВ, ехал он за мною не долго минуты 3 потом нажал на сигнал и попер при этом не забыв меня подрезать и фита!, я за ним - останавливается он на светофоре и я слева к нему подкатываюсь, смотрю Дрыщ в очках сидит а бмв 318 гдето 92-94 год! Говорю ему прет, он мне говорит едет... Говорю давай со светофора встанем мож денег подзаработаеш. Смотрю его трусить начало отвечает мне ( я тебя не потяну) короче изо рта у него так воняло и трусило не по детски что я уехал от него пока он сознание не потерял... И такое бывает
Ну и чего детей обижать, когда тебе в следующий раз 750 бикнет тоже вставай с ней со светофора  :D

Offline freeman86

• Почётный писатель
а я ещё до переборки мотора стартовал со светофора (в машине вдвоём были, бензин 92) из правого ряда, а из левого БМВ Х3 выскочил. Вровень шли совсем недолго, потом я легко оторвался и ушёл до следующего перекрёстка(на мануальном режиме). Потом посмотрел, на них самые слабые моторы 2.5 192 л.с. Правда и веса до чёрта... :)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Парни на Икс-трёшке догоняли меня)) спрашивали, что за зверь и какой расход)))  удивились когда услышали, что если я не в настроении, то расход от 20литров)))) Так я и ушел от них дальше)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Да ладно. такой расход тока если минимум 1бар держать и меньше 180 не ехать.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Тобишь на ярве это нереально?)))))))) Помоему реально и даже очень.. по крайней мере карман точно думает, что от 20литров (ps мозг p30, со светофоров стартую чаааасто) :))))

Sleekka

• Guest
нереально, читай ошибки двигателя хотябы скрепкой...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
вот уж точно нет. максимум чего я у нас в городе добивался при гонках. в адские шашечки до потери тормозов это 16 литров. а я полноприводный с жирными форсами .

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
16 точно реально...но на моем уваленом моторе))))

Offline Максимус

• Почётный писатель
у меня на легаси (3 литра и веса 1400кг) расход при стартах с 3-х тыщ оборотов со световоров и езде по трассе 130-150, в городе тож не овощу-смешанный цикл-13 литров... Так что расчет более 20 литров ... Не верю!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
вот ты выпендрежник Макс)))) че нам теперь завидовать только...

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
драсьте,
перед отъездом заехал на гонки...

1. субару легаси 2.0турбо - уиграл много корпусов))) хозяин мой друг, после этого висит на автору.

2. шкода октавия турбо 1.8 помоему - 1.5 корпуса проиграл, парень был приятно убивлен.

3. Самое веселое. Стою на старте - пары нет, все подбигают спрашивают что за машина, ну как всегда.... Парень спокойно подходит - у меня приора обычная, что то про чип выскользнуло у него - паедешь? - да... В итоге со старта всместе!!! выпрыгнули)))) и от от меня тихо стал уходить, в итоге 2 корпуса, говорит -  обычная приора...))))))) правда бэлая на бэлых диццках. Ну вобщем, вискикола - лавка - и мой друг на неедующей легаси, так сложился этот вечер.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
каждому по приоре))) просто сатона в белых тапках))))

Offline Максимус

• Почётный писатель
нет, Вася, я не выпендрежник ) просто сказочников у нас много на форуме :) особенно, в Иркутске :)