Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Реально людей жизнь обидела...И сугубо те стегают кто ездит на "МЕГО" машинах инженерной мысли...Марко-Чайзера королло образных, ну и тазики прибежали...Начали умничать про тот видос где чипованный таз белый Ярв рвет.Надо уже отдельный отзыв сделать на дроме как Ярвы рвут и скидывать в темы)))Ато приходится по 105 раз одно и тоже писать)))Все ровно покемоны РУЛИЗЗЗ не обсуждается)))
А гдеэто видео можно посмотреть ?
субару не едут и расход большой, и боком в поворте ставит,и шумная, и места мало, сиденья как-то слишком сильно сдавливают, сцепление раз в год меняй при стартах с отсечки, масло меряй каждое утро...ужоснах
Шо значит чипованный таз? это же зубило - там хуть учипуйся все равно ярв уедет.
Ненене...базар был..был...я от своих слов не отказываюсь ..тока если честно хотелось бы увидеть показания нормального датчика а не электронного прибора,а то у наиля тож его монометр казал,что у него разгон 6 секунд был...а по факту то нифига...ну и картинка будет полной когда я увижу характеристики турбины...я думаю с заводом изготовителем никто спорить не будет ;)как я тя понимаю друг
а какие тебе приборы еще надо? китайский шинный манометр?
Ну под чиповкой у них скрывается вал, ресивер, впуск/выпуск, 7 ряд с парой 4.3 и блока. И дернет она сток ярва на 400метров.
Андрюх...тормози..я от слов не отказываюсь ...просто видео ролик заснятый с сомнительными приборами для меня не паказатель..давай найдём характеристики турбины,где написанно,что турбина лупит в таком диапозоне,хз чё у тя там в твоём корче ...и я готов ответить за свои слова,если я не прав и она и в правду лупит с 2 до 7 килограмм
ну тогда 9 из 10 ярвов это аЦкие корчи