Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Работаю в офисе на Красной Поляне и к нам с Сочинского офиса приезжает дирекция. Приезжают на Mitsubisi Outlander XL(3 л. 220 л.с. автомат). Так вот мы с водилой спорим про то что я его обьеду на Ярве на 400 м, а он смеётся глядя на Ярв. Стать с ним поганять не получается - так как он если выезжает на нем, то только с дирекцией. Так как вы думаете смогу я на стоке, без катализатора на 16" колесах его объехать?
Mitsubisi Outlander XL(3 л. 220 л.с. автомат). Так как вы думаете смогу я на стоке, без катализатора на 16" колесах его объехать?
Mitsubisi Outlander XL(3 л. 220 л.с. автомат). Так вот мы с водилой спорим про то что я его обьеду на Ярве на 400 м, а он смеётся глядя на Ярв. Стать с ним поганять не получается - так как он если выезжает на нем, то только с дирекцией. Так как вы думаете смогу я на стоке, без катализатора на 16" колесах его объехать?
его все кому не лень рвали. я от него ухожу после 90км/час с ковриком под педалью газа. т.е не кручу больше 3тыс об и на старте не буксуя потихоничку прижимая педаль
Зоркий блин (про лицо)
Даж я надирал Оутлендера нового, не знаю сколько у него литров было, но и у меня 110 всего...
Даж я надирал Оутлендера нового, не знаю сколько у него литров было, но и у меня 110 всего, и каталик тогда не выбитый был и форсы нечищены. Закусывались целенаправленно, со светофора по прямой.