Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102469 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Работаю в офисе на Красной Поляне и к нам с Сочинского офиса приезжает дирекция. Приезжают на Mitsubisi Outlander XL(3 л. 220 л.с. автомат). Так вот мы с водилой спорим про то что я его обьеду на Ярве на 400 м, а он смеётся глядя на Ярв. Стать с ним поганять не получается - так как он если выезжает на нем, то только с дирекцией. Так как вы думаете смогу я на стоке, без катализатора на 16" колесах его объехать?
На 16х колесах врядли))) Я на 0.7 и без катала ехал в ровень с Q5, у него вроде 240лс у 3х литрового турбодизеля (2 тонны почти). Аутлендер легче, вроде под 1.5 тонны. Если на 14-х низкопрофильных и 195 шириной, то можно натянуть его наверное.

Я кстати пробовал разок сходу (с 70-ти примерно) с аутлендером новым 2.4 (170лс), я его обогнал, но ехал он хорошо. Это так же было на 0.7 бусте.
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Mitsubisi Outlander XL(3 л. 220 л.с. автомат).  Так как вы думаете смогу я на стоке, без катализатора на 16" колесах его объехать?

его все кому не лень рвали. я от него ухожу после 90км/час с ковриком под педалью газа. т.е не кручу больше 3тыс об и на старте не буксуя потихоничку прижимая педаль

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Дык жеж на 16-х колесах тяжковато с 2wd гп.
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был

Offline 2peek

• Почётный писатель
Mitsubisi Outlander XL(3 л. 220 л.с. автомат). Так вот мы с водилой спорим про то что я его обьеду на Ярве на 400 м, а он смеётся глядя на Ярв. Стать с ним поганять не получается - так как он если выезжает на нем, то только с дирекцией. Так как вы думаете смогу я на стоке, без катализатора на 16" колесах его объехать?
повешь как котенка...я прошлым летом одного так замучил(примерно 30км не давал обойти меня)....что он меня уже обгонял по встречке на ж\д переезде....сразу прям в хищные лапы "братьев хаии"  :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
его все кому не лень рвали. я от него ухожу после 90км/час с ковриком под педалью газа. т.е не кручу больше 3тыс об и на старте не буксуя потихоничку прижимая педаль
есть с 170 л.с. двигателем

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Зоркий блин (про лицо) :)
Люблю видить кого объезжаю или наказываю=))
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Даж я надирал Оутлендера нового, не знаю сколько у него литров было, но и у меня 110 всего, и каталик тогда не выбитый был и форсы нечищены. Закусывались целенаправленно, со светофора по прямой.

Offline Amsfrdmwe

• Писатель
  • Макс DARK BLUE Daihatsu YRV 2002 г., 1,3 K3-VET
Даж я надирал Оутлендера нового, не знаю сколько у него литров было, но и у меня 110 всего...
110 литров :o ;D ;)
Feel this life...

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Даж я надирал Оутлендера нового, не знаю сколько у него литров было, но и у меня 110 всего, и каталик тогда не выбитый был и форсы нечищены. Закусывались целенаправленно, со светофора по прямой.
Наверное был 2х литровый 140+ лс

Offline Amsfrdmwe

• Писатель
Не травите душу  :P, пока еще покрытие не позволяет "нормально покататься" ;D
Feel this life...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
А я вообще колеса продал 15. Остался на 17. Теперь вообще овощить буду. :'(

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
зато красавэц!  :)
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ага

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Вчера Крузак 200 - до 120 шли вровень, потом он скис совсем, а седня cls 350 обиделся что я не пропустил перед собой (с ряда который поворачивает), хотел, видимо, что-то обидное сказать, но не успел и не догнал. ЭЭх, весной-то как пахнет, гоняццо-то как хочется.  ::)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Одалжишь колеса погонять?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
тебе какие?
диццки 14-е вчера уехали, 15-ки мои "каждоднеффки" - лежат забортированные (еще побегают), зимнюю, может быть, если будет желание - могу раздеть-раздербанить, а под слики - будет еще один комплектиГ :).
А еще могу кастрюли на 14 найти недорого

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Ну мне надо может быть на зиму 15 диски с резей 185/65

Offline Amsfrdmwe

• Писатель
не великовато?
Feel this life...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Нет.

ZёMa

• Guest
вчера ночью, точнее в 5 утра со светофора с эвиком 8 закусился его счастье что у меня бензин 76 был и стрелка на нуле поэтому ловил отлив топлива и полного привода небыло  ;D