ТАк ребята, во первых я себе соперника не искал, а захотел мне его найти ваш Красноярский клубень, почитав мой бортовик на драйве. Так что вызов брошен с вашей стороны. Во вторых все времена взята с сайта драг23.ру и заезды с селикой 2зз были и были люди которые это видели, как я её хлопаю, там же на сайте драг23 была таблица со всеми результатами, только после обновление сайта у них нет результатов последних заездов только есть с 5.12.09 и то не все. Кому надо, могу скинуть в пдф времена когда я катался с селикой.
Если в вашем клубе есть такие же сомневающиеся в моих словах, давай звони прокатимся и проверишь себя на пручесть!!
Можете взять и фокус что на аватаре покажем ему фокус чпокус!
И в третьих я сейчас на зимней резине езжу если кому интересно 215\45, при плюс 10 на ней тяжело мне будет достойно проехать, я так рано не собирался переобуваться, но для того что бы объехать ваши суперские и прущие авто мне придется это сделать, но сделать это врятли получиться до выходных, так как летние колеса еще не пришли, жду на этой неделе! Кто не верит может мониторить мой бортовик.
И в заключение, для тех кто любит попи..ть и поумничать и порасуждать, а том что у меня написано и где, и правда это или нет, то звони я тебе расскажу что да как и не надо тут всякую ересь отписывать, я ни собираюсь тут сидеть и мониторить всякую чушь написанную в мой адрес, это относиться ко всем турбо гонщикам на замечательных тачках дайхатцу ярв!
Забыл сказать жду звонка!!