Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1102790 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
В курсе что замер по нормам произаодится С полным салоном И С вторым человеком В салоне усредненным весом 75 кг( или баластом на Те же кг.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAS

• Почётный писатель
А твои данные явно несколько при других условиях полученны.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
по моиму Юрас , ты не дооцениваешь астру опс .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
А я про астру воопще не писал ничего :D А корсу тока нахваливал- С чего ты взял то что недооцениваю???!!! :o

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Перепутал в твоей таблице разгон указан корсы , а я про астру подумал ....
сорри .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Northernboy

• Guest
машины были полный сток никто ничего ен снимал не сливал, просто встали и замерили. я тоже был и салоном и с багажником.

Offline URAS

• Почётный писатель
пассажира в них небыло!!! - в лехкой фиесте это дает немаленкую прибавку в разгоне - этож целых 75кг!!! глаза чоли потерял- или между строк читаеш?

Northernboy

• Guest
ну у меня тоже не было) думаю прибавка в разгоне 0.2 сек на 400м.  максимум и то вряд ли

Offline URAS

• Почётный писатель
да причем сдесь ты то? и прибавка в разгонена там колосальная! на 400м совсем не 0.2с + еще разгон зависит от температуры окружающего воздуха, если ты прочитал статью в авторевю то обрати вниманя насколько велика разница в замере миникупера которую они упоминают.

Vlad1g

• Guest
альтезо 210лс на механе - соперник ярву с бустом 0.9 - 1кг ?

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
Вчера на центральной улице была порвана Ниссан Теана TAXi  2,3 173 л.с. на мехе скорей всего,был порван одной рукой(второй курил) и одной ногой,в салоне присутствовала подружка обезжиренная,и хлама много.Где то-на 120 закончил разгоняться.

P.S. и это в городе,напичканном из-за ШОСа мусарами(на КАЖДОМ перекрестке стоят,красивые такие в рубашках белых и с бейджиками)
Контрактные автозапчасти, в наличии и под заказ!
Прямиком из Японии!
подробности в личку или [email protected]

Offline Катюня

• Почётный писатель
в салоне присутствовала подружка обезжиренная,и хлама много.

Офигеть!!! Жжете!!!  ;D
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
...подружка обезжиренная
после липосакции что ли :D :D :D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline YaRoVoy

• Почётный писатель
Prosto o4en stroinaya!!!
Контрактные автозапчасти, в наличии и под заказ!
Прямиком из Японии!
подробности в личку или [email protected]

Offline ROJER

• Почётный писатель
альтезо 210лс на механе - соперник ярву с бустом 0.9 - 1кг ?
если ручку дергать умеет(+резина) то еще какой

Offline Белый

• Почётный писатель
в кое то веке, сёня агрессию свою пришлось показать на дороге. жёстким торможением перед ним, наказан был сегодня финик фх35, на третьем кольце. он меня так подрезал, что я в отбойник чуть не ушёл. благо я увидел, что он фигнёй занимается. ну я естесно не растерялся, Д3 и гнать за этой сволочью. как оказалось пацанчик решил своей девушке показать как инфинити умеет.....
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Белый

• Почётный писатель
не знаю что поняла девочка, но дальше они поехали нормально...
я честно, очень редко кого то на дорогах учу, сам грешен, но бывает....

Vlad1g

• Guest
жесть сегодня была((
слил руниксу 1зз-фе и теане 2.3л... потом приехал на стартовую полосу, открыл капот и увидел, что слетела трубка с IN на соленоиде :(
короче в следующую субботу рватьвсехнах!

Northernboy

• Guest
сегодня дважды удивил южных братьев на чоорном е280 4матик - очень удивились, на втором светофоре выехали вперед смотерли на капот напряженно - но не долго)))