Author Topic: хто кого порвал))) и не очень(((  (Read 1130371 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
поэтому и думаю что ST по зубам, у него около 7 до 100, + для его все те же факторы действуют, он тоже моноприводный
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

WR+

• Guest
Тут прикинуть можно разницу с тем что было -
1.Ускорение с места сразу с высоких оборотов(без раздумий и раскруток автомата)
2.Передачи МКПП короче,чем у автомата.
3.Раскручивать МКПП движку намного легче,чем АКПП.
Так что я не удивлюсь,если СТ будут рваты в лоскуты.Ещё и дунуть по уму...У-уу! ;D

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
Ещё и дунуть по уму...У-уу! ;D
ну это будет ваще песдец!
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Northernboy

• Guest
если все это будет хорошо работать, НО КПД будет примерно такое же как у Гланзы, при том что в гланзе меньше веса

дули в гланзу 1,3 атм. -  ехала быстро...но не долго.... :'(

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
не парни)) СТ не порвать одим бустом и выхлопом.., думаю легася автоматного турбового врят ли кто потянет из ярвов (хотя я Сашу 535 догонял на 402.... но так на хвосте и пришел), а СТ тянул на гонках.. правда шитый был он))

з.ы. не за все ярвы говорю канешн) у Урана я незнаю как едит тачко, а вот Вовы Дрв видел... СТ она порвать должна.., а может и рвала уже..)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Говорят Юрын Ярв такой пинок под зад получает, что просто пипец.  Вот бы прокатиться. :o

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Тосс - там еще и механика!!! на турбоярве...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ага, Тосс, у нас же механик номер два народился - Turbojapом зовут! ;D И я, как по-свободнее будет, стану механиком :)

Offline Drv

• Почётный писатель
Мазда МПС побыстрее форда СТ и опеля ОПС будет, но и она была порвана с полным салоном и баком :) Так, что ставьте турбины, не теряйте время ... 

Toss нет желания опять на yrv сесть? :)
« Last Edit: 19/02/09 by Drv »

Offline KLoPeZ

• Писатель
  • Нас никому не сбить с пути, нам пох#ю куда идти.
я тут за 6МПС угнаться пытался, объехал только из-за удачного перестроения... а дальше нам было не по пути, так что МПС Резвая гадина...
YRV 1,3T panorama pack, 4WD, АКПП, HKS EVC 3, верхняя распорка D-sport, нижняя распорка Cusco, P-30, Voing 6SD, EBC Green Sataff , прямая трасса ASSO на базе стока... (Автомобиль ПРОДАН!)

Теперь у меня Mazda3 Sport saloon 2MT (не прет как YRV :( Монопривод .авно! ) | Getz 1.3 Auto GLS Red | KIA Ceed 1.6 AT (EX) | Toyota MR-2 3S-GTE (3 gen) MT | Приора сарай (FWD - .авно), зря я тогда поддался на провокацию жены и продал ЯРВ :(

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Toss нет желания опять на yrv сесть? :)
Вова) но субару же рулит)) было и есть желание)) денех нет ... купил себе 8ку 1,3  64 кобылы.... жесть) но не на трамвае за то..))

Ага, Тосс, у нас же механик номер два народился - Turbojapом зовут! ;D И я, как по-свободнее будет, стану механиком :)

механика рулит шо пипец ..  ;D ))  давай давай Юра.. ми уже заждались все... ))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Вова (Drv) говорит про мазда 3МПС, он ее рвал, а што касается СТ, дык вова рвал МондэоСТ на палке!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
так мондео СТ вообще не едет.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ну стоковый ЯРВ его не обьезжает, сам заезжал!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Недавно увидел я у нас нового фокуса RS. Но парень оказался не гонщик что-ли. Как я его не задерал, он не схотел гоняться. Может ему не вкайф було с табуретом гоняться. У него блин должно быть 300л.с.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
после капиталки :)

Offline mugen

• Почётный писатель
тосс так восьмерка то что надо для кольца) сам щаз буду брать наверное чота похожее для корча)))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Вова) но субару же рулит)) было и есть желание)) денех нет ... купил себе 8ку 1,3  64 кобылы.... жесть) но не на трамвае за то..))

а че не взял хотяб 1,5?недавно на форуме кубань.ру продали 94г. за 40 штук с 1.5

SOGRA

• Guest
Надысь выезжал с прилегающей территории одновременно обгоняя менее шуструю семеру, потому и получилось что во второй ряд сразу вылез, и более-менее быстро начал разгоняться. Гляжу в зеркало, сзади бумер несется шописец, ксеноном светит, ядумаю поддам газку чтоб не мешать человеку, а этот клоунрешил с ходу меня сделать. Хера лысого! я газ в пол, и от него а тот тоже жарит на всю. Впереди уже машины появились, нас ряд разделил, я сижу улыбка до ушей а этот чудила стекло опускает и давай чет махать руками, и поперек дороги хоба перегородил мне путь. Вылазит, подходит со страшной рожей че-каво че за хня, я ему че надо, погонять захотел тебе че надо. Ну тот развернулся и в машину свою пипилил.
Я так думаю он просто увидел как я нежно поглаживаю рукой "выключатель", вот и передумал права качать дальше.
Вот так порвал бумера сегодня :D