сегодня ездил на неоф. драг...
Было 3 заезда с хонда сир-т
1 заезд с 1.5л атмо ниссаном пульсаром (старый кузов)...в стоке 88 кобыл что ли, этот деланый чу-чу, но не отстроен...механика...(он рвет норм, но сливает шкоде октавии рс корпуса 3-4)...
1 Заезд мазда 3 меха 2.0 атмо...(150 кобыл)...
1 заезд со шкода октавиа РС 200 кобыл ДСГ...
....
Первый старт выехал с сир-т...чем вызвал вал хохота у людей...и со старта удачно надул 0.2 бара...что позволило не "зарыться"...выпрыгнул вперед так, что услышал в окно хоровое "Ни*уя себе!"...уехал корпусов на 20
оказалось он не попал во 2ю передачу...
Второй старт с ним же...результат иной...надул на старте 0.8-0.9 бара и долго "рыл" асфальт, потом достать не смог, словил 2 отсечки по мозгу на 1.1 бара, а физика была всего 0.95.. проиграл корпуса 1.5...сделал вывод - перегрев впуска...
Третий заезд, покурил 30 мин с открытым капотом (на уличе +5-8 гр)...выехали оба хорошо...после 110-120 хонда начинает догонять, но к концу квотера проигрывает 0.5 корпуса где-то...чувствуется, что коробас "прогрелся"...
Четвертый заезд с пульсаром, он не плохо успел нарвать "жоп"...когда встали, народ опять похохотал, со словами: "ох, паря и надерет он твою попку..."
Уехал от него на корпус...он зарылся и я даже отпустил газ в надежде на переезд, но он включил 2ю и пометелил...нажал и я...всё равно уехал:)))
Когда на финише объявили, что я объехал его, народ за возмущался "ну ни*уя себе! Как так?! Что в ней такого?!"
Пятый заезд был со шкодой октавия рс...эту рс не раз замеряли...едет чуть быстрее чем, сток аккорд евро-р...До 100 км/ч уехал корпуса на 3...потом рс выпуливает знатно и уезжает корпуса на 4 к финишу...
Шестой заезд был дружеский против мазды 3 атмо, 2.0 - 150 кобыл...уехал корпуса 2...даже не остывая на давлении 0.9...
Седьмой не официал. заезд с хонда аккорд 2.4 - 190 кобыл, автомат...уехал на корпуса 2..при этом я ехал с пассажиром
...в общем народ заценил и впервые увидел, что пипетка могёт...было приятно смотреть как ярв выпуливает...какой же всё таки подхват на бусте...ЭХ! Но 3я передача неприлично длинная...из-за неё дрюкают после 120 км/ч:))) была бы 2 и 3 покороче...(2я до 110, 3я до 150...) было бы супер...
Кстати скорость на выходе (по спидометру 148-150 км/ч, а по gps ест-но около 142-144 км/ч)...
п.с. Приехала на гонки газель, большая такая бортовая, встала на старт с скаем атмо...со старта натянула ская, но вконце проиграла пол корпуса...ржали все...оказалось у газели двиг с марка 2 и коробка автомат...3.0 литра 220 кобыл:) в общем красавец газель:)))