Author Topic: Что Вас больше всего раздражает?  (Read 17270 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Меня то что машина пачкается и пиво заканчивается.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
Раньше бесили очень вопросы: "А какая у тебя машина?", "Китаец?"  :D
После знакомства с этим форумом - как рукой сняло. Теперь ржу ни магу.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline тОлстая

• Почётный писатель
мне кажется этот вопрос задавали каждому владельцу
917-5два6-8шесть-4пять

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
тяжелое психологическое состояние тут у многих форумчан))

вспомнил че меня бесило больше всего в дайхе - тупняк коробки на резких стопах и стартах....стоишь такой на кольцо (у нас кольца главные)...ааа..щас такой думаешь опа и залез...а какой нить казел летить по нему...ты хоп по тормазам и потом резка по газам...и бздынь...как подзатыльник...бесиииииииииииит!)))
или когда по трассе идешь так 140 с лихом...(есть где хоить было)...и тут бац радар...а ты по тормазам и тебя колбасит как ужаленного...и ловишь ее и ловишь...и бах а на камере 113,5 км - ПАДЛААААААААААААААААААА!))
или когда сзади 3ое сели - думаешь мать его...нахэра я на это подписался!!)
или...много или...
но када вваливаешь резко сместа с нуля ну скажем до 80ти....аааа...аааааааааагонь!.....вот чего мне не хватает, это валива первые секунды...бюджетного валива)))) ясно что там субаюба вся муйнф там чайзеры майзеры...но их кормить...не в коня овес))) эх...надо было одну таки оставить, жалею иногда (((
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Катюша

• Почётный писатель
Чисто по-женски:прям бесит, что одним и волосы, и ноги от ушей, сиськи красивые, и попа круглая, и улыбка смазливая....и все им просто от природы досталось. А ты пашешь-пашешь на себя, чтоб хоть чего-то подобного добиться.(((
А еще бесят тупые бабы за рулем. Она на своем обычном седане перегородила проезд машинам сразу в пяти направлениях, ну как так можно было. ты ж не на лимузине! Сигналишь ей, а она еще в ответ руками машет, типо кули тебе надо, как хочу так и еду, овца тупорылая.
А еще когда какой-нибудь мужик, на крутом джипе выезжает со второстепенной тебе под нос без предупреждения и еще типо возмущается, что я его не пропустила. Или он думает, что одни курицы ездят за рулем и их можно подрезать? Из-за такого ушлепка десяток яиц разбила, падла.
А еще бесит, когда думают, чо женщина не разбирается в машине. Если я приехала на СТО и говорю что у меня что-то стучит, это плять не у меня в голове стучит, придурок ты великовозрастный, а супорта (как потом все таки выяснилось)
А еще бесит, когда кто-то сидит рядом в машине и комментирует как ты едешь. И не просто подсказывает или помогает( тут спасибо некоторым скажу) а именно комментирует с тем намеком, что как бы ты не водила, ты баба и ездит априори  не умеешь....
фух....вот из наболевшего в последнее время
Широко-узко-широко!

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Катюха высказалась!) НУ мы то с Витьком норм коментировали када в Новорос ехали?)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Катюша

• Почётный писатель
Та вы ваще капитальные(как Витек мне всегда говорит, когда пытается сделать комплимент)! Мы ж свами даже бапку на ВПОЛО объехали))))) Клево было)  
Широко-узко-широко!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
нет, тут ты не козел, раз все правильно делаешь. Я еще, всунув перед наглецами бампер, притормаживаю, чтоб сзади меня едущий смог приблизиться, чтоб продолжать удерживать умников
вот в этом и беда, что сзади народ исправно продолжает пропускать((((( никакой гражданской состоятельности!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Всё-таки гибддунов надо заставлять этим заниматься. Жить среди боевых юнитов как-то неуютно.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
есть рычаги заставления гиббонов заниматься не вымогательством, а наведением порядка? у меня нету

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Недавно стою я в пробке перед светофором. Теана с номером толи ТТТ, то ли ННН. Короче обьехала всех по встречке через две сплошных. Прям на встречу ей ГАЙцы. хер они даже глазом повели. 

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
именно сегодня в снегопад бесит то что все еле тащутся ...когда я могу валить и наваливать и из-за этого опаздываешь на работу ...
« Last Edit: 18/01/13 by KaKoS »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
а у нас дождь и +6. И меня это раздражает.

Offline Катюша

• Почётный писатель
в у нас +14, солнце, сухо) ничего сегодня не раздражает)
Широко-узко-широко!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
да, еще меня раздражает, что у нас холодно и решить я это хочу уехав на юг россии!
пока тут холодно даже сенсор вкрутить или будильники поставить нет никакого желания! ужасное настроение, особенно последние два дня, когда в середине зимы накануне крещения мы опять не готовы к снегопаду((((

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
а у нас дождь и +6. И меня это раздражает.
в у нас +14, солнце, сухо) ничего сегодня не раздражает)

А у нас -20 и меня это ппц беситт!:))))

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Да я только за!) Если бы там работа была бы, уже давно бы пульнул)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
У меня родственники в Таганрог уехали жить, говорят жилье дешевое, работы туева хуча.
Тоже задумался :-[

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
А я привык к ростовской дерьмовой погоде,снега хочется канешь иногда,ностальгирую,на Кубань тоже в принципе хотел бы переехать жить,но нереально это.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!