Все. я на колесах и даже на номерах. снять с сетки и встать на номера умудрился за пол дня.
Когда приехал в среду забирать, оказалось, что снять машину не успели. Походил вокруг сеток, но так ее и не увидел...
в четверг в обед сказали приезжай-забирай. В принципе это даже удачно - экономия на стоянке 60руб. Поскольку документы пришли даже немного позже машины (на пару часов), страховку я оформить не успел. поэтому предполагалось, что машину с сетки до ближайшей стоянки, и на следующий день забрать ее со страховкой.
Итак приехал забирать...
по началу расстроился. динамика 0!!! но потом понял почему. эти поганцы видимо плеснули в нее 80. залил 95, сразу почуствовал как должно быть (Хотя то что было в баке еще не полностью скатано было. перейдем на чистый неразбавленный 95, посмотрим...)
(Кстати 95 vs 98 кто как? мне что-то говорят 98 лучше. 95 типа тоже что 92 только на присадках.)
когда только-только ее увидел, был мягко говоря шокирован.
Цвета машины невидать из под слоя грязи. из-за чего при приемке я не увидел что в одном месте довольно прилично содрали краску, и порядочно поцарапали зеркала.
В салоне такое ощущение что бегали по стенам и потолку. Грязь даже на баранке была!
В открытом подстаканнике банка из-под яповского кофе, полная пепельница японских бычков, за передним седеньем мусорный пакет до верху набитый банками из под самурайского пива, пакетиками от орешков, и прочим мусором... по всем карманам новые и б/у всякие салфетки-прокладки. в общем салон атас!
из "полезного" нашел только вешалку и монетку 50 "японских денег".
на обшивке нехватает несколько клипс. в нескольких местах следы от того, что самурай решил оставить себе.
Ну ладно, это все лирика. на самом деле не все так плохо. мусор выкинулся, машина отмоется, клипсы поставятся, царапки закрасятся.
остальные впечатления-ощущения позже. я еще даже толком не осознал что она уже у меня под жопой.
ЗЫЖ Фотки позже