Author Topic: Ваша последняя прочитанная книга: отзывы, мнения.  (Read 30407 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
Коля, ага. В последнее время тоже ловлю себя на мысли, что реально "переигрывает" местами. Но вот книга про убийство Кеннеди, последняя его - супер процентов на 95. ))) Рекомендую тебе, если любишь Кинга.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
 Эт та,в которой 800 страниц?!Блин прочту,Кеннеди интересная личность,интересно что там он нафантазировал.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
а я прочитал "Мировая война Z", ну так потянет,бульварное чтиво
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
А на фильм ходил? Или это про другое?  :-[

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
фильм по ней и снят, но решил что так скачаю
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
Э. Тополь "Бисмарк. Русская любовь железного канцлера". Весьма занятно.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
дочитала на днях книжку Барбара Сэвижд "Мили ниоткуда (Кругосветное путешествие на велосипеде)".
книга автобиографична, о молодой американской паре из Калифорнии, которые путешествовали 2 года на велосипедах (с 1978 по 1980 гг). США, Канада, Испания, Португалия, Австрия, Германия, Франция, Англия, Ирландия, Марокко, Египет, Индия, Непал, Таиланд, Малайзия, Новая Зеландия, Таити (могла что-то и забыть).
Очень крутая книга! прочитав, думаешь, насколько все таки безгранична сила человека, его воля и выдержка... насколько можно жить просто и радоваться простым вещам, которые окружают нас повсеместно...
вообщем, захотелось тоже совершить что-то подобное )))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline bnzy

• Писатель
У меня горе, я вроде всех Стругатских прочитал... Так прикольно было, дух СССР... особенно в ранних рассказах... коммунизм, взаимопомощь, альтруизм и все-такое... Полдень. 22 век. Интересно, мы дорастем когда-нибудь до такого уровня???
С горя Э.Л. Джеймс "Пятьдесят оттенков серого" прочитал... Ну, что сказать... Побывать в женской голове - довольно забавно... В общем, для любителей женских романов - неплохой выбор.

Offline Likn

• Почётный писатель
Нивен Ларри - Мошка в зенице Господней. Отличная книга.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Сейчасм читаю карнеги...отлично пишет...по стилу очень напоминает Кийосаки

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
Дина Рубина "На Верхней Масловке". Для разнообразия вкатило.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
раз великий человек, хренли ты его с маленькой буквы пишешь?
Ну да. еще портрет его везде должен повесить и молится на него ровно в полдень, аха, щаззз )))
А вот прочесть его книгу "Моя жизнь, мои достижения" Настоятельно рекомендую каждому, так как мало того что просто приятно читать, так многие кое что для себя новое то и откроют по жизни. Жалко Путино и остальных властелинов жизни не заставить её читать аки библию и жить по её канонам.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
про Форда не читал, но очень впечатлила книжка про биографию Леонардо Да Винчи

Offline URAS

• Почётный писатель
про Леонардо их много, какой автор то хоть?
а вот Про Генри эт оего собственная книга, он сам её начитывал, так что мысли как есть , без фильтров и домыслов. Умный был мужик, ну реально умный, мудрый яб даже сказал.) но это уже имхо в раздел про книги флейм.)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не помню, очень давно это было :) книжка у родителей, спрошу если найдут

Offline URAS

• Почётный писатель
Да, кстати, перечитывал дабы вспомнить, из последнего, Братьев Карамазовых, не читайте, полная хрень :D одни черти на пафосе и тема психологии совсем не раскрыта. Все врут!  ;D
А вот Генри Форда, читайте, оч по полочкам в голове поможет расставить многое!  вот ссылка на электронный вид http://lib.ru/MEMUARY/ZHZL/ford.txt зы. есть аудио версия в сети так же!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Дневники Сальвадора дали рекомендую!Чувак реально был крейзанутый,но интересно многое почерпнуть,особенно начинающим живописцам.

Offline URAS

• Почётный писатель
А тут такие есть?)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ну необязательно именно для них,интересно просто почитать как жил и чем дышал чел,чей один рисунок стоит столько, сколько полотна других за всю их жизнь,и к тому же был экстранеординарной личностью,вообщем это лучше прочитать,чем об этом рассказывать.