как самодельная выглядит?
да хорош тебе) я вот молодой и не люблю читать сильно старые темы, где инфа уже не актуальна, а тут всего 2 страницы) и то ты первый на второй)))) все же написано! ее фотки нет и быть не может! ее нет на машине! она еще едет! Вот для ленивых все виды распорок на нас и то я не уверен, что они все на нас.
[spoiler]1. Перед верх делает Д-Спорт (но наклейку не приложили гады):
2. перед низ 1 делает куско (и наклееньку приложили как положено):
3. перед низ 2 (та, что у Юрана и Какоса, но они не показывают и не делятся размерами с мастерами) тоже делает куско:
4. перед низ каркас (и не известно на нас ли это вообще):
5. зад низ каркас (опять же не факт, что наше):
6. зад верх, японский самопал, делали на заказ:
7. между сидушками (вообще не узнаю по фото нашу машинку, но может кто-то узнает меху или еще какую-то в ней):
[/spoiler]
Че то меня нижняя смущает - она усиливает подрамник?
че тя смущает? она крепится с рычагами нижники. Думаю, что просто добавляет жесткости и понтов. Вон лектор вроде в теме)
все дело это куплено элементарно на инджапане. Там через поиск вводите "YRV", потом фильтруете по распоркам, которые находятся в разделе запчастей и будет счастье.
Нижние передний и нижний каркасы выйдут я так понял оба где-то по 9 тысяч просто купить. Потом комиссии, доставка по японии, доставка по россии и прочие еще какие-то непонятные расходы... в итоге выйдет дорого очень... лучше уж найти энтузиаста тут и сварить эти трубки на месте тупо по картинке... там ничего сложного нету при наличии материала и инструментов.