Но смотрите же глубже, ребят!!!!!!
Вам в этом мире дочерей растить!!!!!! - чему Библия (Каран/Веды/Домострой - не важно) учит девушек? Да ничему плохому!
От лишней "моральности" никто еще не пострадал! У нас Церковь заменить нечем! Идеология в стране на нуле!
Сегодня посмеялись над батюшками - не беда, завтра посмеемся над церковью - тоже не беда, а послезавтра над религией в Целом.И что?Лучше жить станет? Аналога ведь нет никакого!
Про вас, мужиков, я молчу - вам оно может и не надо. А мы, бабы, народ ведомый, в большинстве своем. Так пусть какой-то процент девчонок лучше батюшку по глупости или наивности слушает, чем ТП из модного журнала или пьяного братюню из соседнего подъезда!
Позже (15/03/13) добавлено:
Я в церковь первый раз пошла три года назад, не потому что в Бога поверила, а потому что, когда у тебя серьезное несчастье, пойти-то в России больше некуда! Это в Европе у всех по три личных психолога, а у нас? Только этот батюшка и остался. И не важно насколько он умен или порядочен. Встреть я в тот момент там какую-нибудь овцу поющую, покалечила бы!
А еще от крайностей "атеизма" хорошо Достоевский помогает - особенно если читать от ранее написанных произведений к более поздним.