Author Topic: Компьютерные игры  (Read 15742 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #60 on: 31/07/12 »
ну х.з...
с компом можно сделать всё что хочешь в плане "железа"...и скачать с торрента, создать образ, подключить одновременно!!! джойстики и от ps3 и от xbox...через кучу видеовыходов подключть хоть к элт монитору...
а консоль...?!
вот у меня кент имеет дома современный мощный игровой комп ("капуста по жизни" есть)...но пля даже в настройках игры не может "назначить" кнопки на джойстике от ps3 подключенном в этот комп...
по этому...пошел и еще себе xbox купил...но за то с 3д :D типа...(хотя и в компе у него это всё есть)
а потом ноЁтся что ему игры приходиться по 1.5тыщ покупать а я их с торрента за час на халяву вытягиваю...а про "прошить" и слушать не хочет..."это ведь XBox360!!!...а не какая нибудь хрень и китая"

про шутеры на гейпаде вообще молчу...только "гонки" и "драчки"...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline russamael

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #61 on: 31/07/12 »
опачки - холивор))
Вчера пока Оля выбирала мышку для ноута(примерно полтора часа),я в компьютерном мире поюзал ForzaMS 3 и GT5 ..там такой стелаж есть ,где можно погамать..так вот..выставил все настройки на максимум..сложность тоже..так вот ..СОНИ СОСЁТ В ЖОСТКОЙ ФОРМЕ..графа не дотягивает,физика тоже..очень даволен что гамаю Х ящик
друг мой - еще раз скажу - твоя форза казуальная шляпа. ты в гт5 сначала всю электронику выключи и про физику трещи + на магазинных стендах слыхом не слыхали об обновлениях - там уже 10500 раз графа обновлена, а то ума конечно много сравнить одну игру 2010 г. (гт5) и другую 2011 (фм4) без обновлений. в гт5 по умолчанию стоят настройки для новичков, она сама предрасполагает к тому, чтобы самому заморочиться и дойти до того, чтобы использовать реалистичный настройки.

про графический чип в пс3 - уже все давно терто - перетерто. мультиплатформы на сони хуже по графике изза сложной архетектуры - они только видюху и используют (а она действительно слабее). Фишка архитектуры пс3 в процессоре - он восьмиядерный (напомню, приставка выпущена в 2007 г.) и отвечает за все вычисления в системе. Это позволило сони использовать более слабую видеокарту, чем в искбокс, но при этом выдавать лучшую графику и физику. просто запустите последний анчартед и все встанет на свои места.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Компьютерные игры
« Reply #62 on: 31/07/12 »
да джойстик к компу это весч! можно видеопоток по hdmi вывести на плазму так вобще как на консоле играть будешь)) 1,5 рубля помоему официальный жойстик для винды стоит на ебее... хотя чем он отличается от обычного хбокс-ного, они же все usb?диском в комплекте?

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Компьютерные игры
« Reply #63 on: 31/07/12 »
не буду никому доказывать почему PS3 лучше хренбокса, но чисто эстетически даже сони лучше и шумит не как вертолёт при взлёте....не говоря уже о том что не надо париться с нарезкой болванок (процесс очень дебильный)
у моего кореша бокс был пол года он тащился по нему говорил что круче соньки, потом взял соньку уже 1.5 года гамает и взял свои слова обратно! за это время он хренбокс разобрал по винтикам многим перепрошивал (даже методом камикадзе) щас гамает в соньку и ненарадуется удобству! говорит что бокс взял бы ради 2х игр это форза4 и ещё там какаято непомню
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #64 on: 31/07/12 »
да джойстик к компу это весч! можно видеопоток по hdmi вывести на плазму так вобще как на консоле играть будешь)) 1,5 рубля помоему официальный жойстик для винды стоит на ебее... хотя чем он отличается от обычного хбокс-ного, они же все usb?диском в комплекте?
ко мне на лето приехали два плямяша...и
я себе в мвидео...первый джой...пс3 взял за 1600руб...а второй от хабокса за 1900рублей...оба без провода...
моё мнение...геймпад пс3 лучше\удобнее чем хабокс

(ах да...все usb и без дисков...21век...дрова уже вшиты в винду...ну или янет)
« Last Edit: 31/07/12 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Компьютерные игры
« Reply #65 on: 31/07/12 »
У самого 3 компа, ноут можно спокойно в последние игры на максимальных настройках. Но для игр сделал себе подарок, xbox. Могу сказать одно для игр консоль удобнее. Меня радует что игры запускаются сразу, ничего не нужно устанавливать.... Но самое главное чем Xbox радует меня это кинект. Вот уж точно лучшего времяпрепровождения с друзьями на НГ или ДР... Такой заряд позитива получаешь, просто отлично. :)

Offline Likn

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #66 on: 31/07/12 »
Я тут немного не в тему спрошу - майнкрафтом тут никто не балуется? У нас на работе прошла эпидемия майнкрафтомании.

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
> Компьютерные игры
« Reply #67 on: 01/08/12 »
Terraria баловался пол года назад, майнкрафт мне сильно глаза резал графой
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Компьютерные игры
« Reply #69 on: 07/08/12 »
первый халф лайф по методике fastrunner прошёл - вспомнилась юность!
на видео они за 54 минуты пробегают, я же если по общему времени, примерно сутки)))

теперь надо видюху покупать и второй халф лайф проходить по той же методике за 2.5 часа)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline ZM

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #70 on: 07/08/12 »
готику 3 сам видил видос как за час с небольшим проходили галлопом по европам
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Компьютерные игры
« Reply #71 on: 07/08/12 »
диабло первый 13 минут...
не стоит обсуждать то, чего видео полно на "ты труба"
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Компьютерные игры
« Reply #72 on: 09/08/12 »
http://youtu.be/ElbA5foUwGg

Сколько детства угроблено, а он за 5 минут

нас двое

• Guest
> Компьютерные игры
« Reply #73 on: 09/08/12 »
Класс! Я только один раз за все детство умудрилась до конца пройти :)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Компьютерные игры
« Reply #74 on: 09/08/12 »
я тока в начале, первые два перехода до 8-го уровня знал!
пичаль.....
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline russamael

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #75 on: 28/08/12 »
вчера лютую игру начал - dark souls - давненько я на стадии обучения три раза не помирал)

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Компьютерные игры
« Reply #76 on: 28/08/12 »
Darksiders 2 проходи на хардкоре... вот это весчь
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline ZM

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #77 on: 28/08/12 »
да я смотрю тут серьёзные геймеры поселились!
ТУРБОБОЙ

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Компьютерные игры
« Reply #78 on: 28/08/12 »
Когда есть во что поиграть - очень серьезные :)
Кстати еще The Amazing Spider-Man ниче так попрыгать... зацепила...
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Компьютерные игры
« Reply #79 on: 28/08/12 »
задроты