да, что-то я, прям, терять контроль начал. просто когда кто-то незаслуженно начинает из себя "мессию" изображать я начинаю нервничать и говорить гадости .
Чего, в Ваше голове как то не укладывается что человек бескорыстно помогает людям, тратит своё время? Вам это глубоко непонятно и Вы подозреваете что где то здесь засада?
Я конечно не мессия и пророк Моисей, но в отличие от Вас не думаю о людях плохо, не пытаюсь гребсти под себя. Все кто меня знают ни разу не слышали от меня плохого слова, я ко всем доброжелателен (не терплю только единственное качество человека - глупость) и стараюсь установить в коллективе где я нахожусь тёплую и дружескую обстановку. Вывести меня из себя удавалось очень немногим людям, Вам удалось - Вы талантливы в этой области.
В общем то все идут ко мне за советом, не обязательно по машинам, если надо подумать, оценить что то, проверить качество, посоветовать по технике, разобраться в чем то новом и сложном - то это ко мне. Многие, как и Вы, пытались с недоверием относится к тому что я говорю, искали противоречия, проверяли то что я говорил им по другим источникам.... когда им это надоело, я стал для них непререкаемым авторитетом. Надо помочь - я все брошу и помогу. Бесплатно! Москвичам тяжело это понять, в Москве во главу угла ставят деньги, для меня деньги не главное в этой жизни. Для счастья деньги не нужны, но их должно быть достаточно для прожиточного минимума, у человека должна быть возможность купить себе своей семье и своим детям еду, одежду, машину для удобства премещений семьи. И в жизни я никогда не хвалюсь, но на этом форуме вынужден был защищаться из-за многочисленных нападок, по этому и привожу эту информацию не для самовосхваления, а что бы стало понятно что я не тот человек, словам которого нельзя доверять. Чего впустую спорить, Ваше слово против моего - и Вы и я просто два человека, в инете в конференции может быть 99 неправильных сообщений на 1 правильное. Кому Вы думаете отдадут предпочтение те кто пытается собрать для себя какую то инфу по таким сообщениям что бы определиться с выбором? Вот по этому я и вынужден был сообщить насколько я компетентен или нет в сравнении с Вами (в данном вопросе естественно, ведь в той области где Вы работаете несомненно специалистом являетесь Вы, раз Вы работаете там, это понятно, и я не буду лезть туда со своими советами а наоборот, с радостью прислушуюсь к чужому опыту, но в области автомашин и особенно физики уж извините, это моя стезя). Это не тупая демонстрации мускулов (знаний), а попытка дать несколько дельных советов, т.к. изучив конфу я обнаружил несколько ошибочных мнений. Меня прекрасно знает народ на самой большой конференции дайхатцуводов в Росии
http://daihatsu.cittel.ru/wwwboard/в Вашу конференции я не читал до тех пор, пока не влюбился в ИРВ, вот по этому я только сейчас посетил вашу конфу. А тут на меня как напали, ладно бы по делу, а то ведь некомпетентные в этом вопросе люди. Ради приличия хотя бы почитали школьные азы физики, а уж потом бы лезли спорить. Абыдна, чесслова, да!