В начале 2008г. Было 1.4 ляма на покупку квартиры, в краснодаре в то время однушка в новостройке стоила около 2х лямов(примерно 45-50т.р. -1 кв.м), кризисом еще не пахло на тот момент. Решился я купить за теже 2.080 мил.р. 3-шку 80 кв.м. с прилегающим участком 1.3 сотки, и отдельным входом. по 26 т.р. кв.м. в долевом строительстве на 0 -вом этапе В СОЛНЕЧНОЙ "АДЫГЕЕ" в районе меги(переходи мост через кубань и ты в самом центре краснодара), при первоначальном взносе 70%, остальные когда построят.Это была вторая очередь Жилищного комплекса, сдача должна была быть середина 2009г. И тут на тебе "Кризис" мать его еб, застойщик чистый адыгеец , и с началом строительства затягивал сильно,ох и напереживался я тогда, но в итоге все построилось, ну единственное сдачу на пол-года задержали, из 700 тыр которых не хватало и нужно было отдать к окончанию стройки, часть насобирал, 250 занял на работе, продал кольта-RA, короче кое как выкрутился, еще около года делал ремонт своими силами так как денег небыло ваще. Машину кажись, взял себе тогда старлетку атмосферку тысяч за 100, правда через месяцок удачно ее перепродал на 25 дороже, ну и так пошло поехало, квартиру начал сдавать,а жить продалжать с матерью, чтобы быстрее погасить долги, сейчас долги давно уже раздал,квартиру правда до сих пор сдаю, вот тоже мысли посещают взять еще одну в кредит, и тоже ее сдавать, и на деньги от аренды 2-х хат погашать кредит. Как думаете стоит ввязываться? Единственное на адыгею кредит не дадут, тоесть придется что-то брать в городе а это уже будет стоить около тех же 2-х лямов за 1-шку-2 шку, тоесть выплаты там сразу будут под 30 и мне наверное даже не будет хватать этих денег от аренды. Или уже переждать конец света и тогда чето мутить?