Author Topic: ОМСК. Есть ли кто-нибудь из города ОМСК?  (Read 15752 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline krendel_ok

• Писатель
  • Димон
 Любимые женщины  ( а у нас в клубнях в Омске они затисались )) ) С праздничком вас.

Offline AKondrashov

• ЯРВист
  • **
Присоединяюсь к поздравлению. Дорогие наши девушки, с праздником! Пусть у вас всегда будет весеннее настроение!

Offline zor25

• Писатель
ЧЁТ  тут не видал я девушек за последнее время. ребят что у нас с чернолучием? как туда ещё собираемся?

Позже (08/03/14) добавлено:
я к тому что как туда закупаца и оренду веранды делать

Offline AKondrashov

• ЯРВист
  • **
Собираемся в субботу 15 марта. Про беседку с мангалом я узнаю завтра и отпишусь. Место сбора будет на кольце стрельникова перед выездом из города. Оттуда двинем.

Offline zor25

• Писатель
кольцо на стрельникова?  железнодорожное которое!? я в нефтах только 1 кольцо знаю королёва заозёрная . может на посту гаи там их всеравно нету да и его не проехать =).
а перд сбором каждый должен быть укомплектован =)

Offline AKondrashov

• ЯРВист
  • **
Все правильно, трамвайное кольцо у Стрельникова, по Заозерной, перед выездом из города. Там удобно за остановкой общественного транспорта остановиться и подождать всех.

Offline zor25

• Писатель
Где цена нашей беседки и название места а самое главное время встречи на кольце на стрельникова >:(

Offline SLON55

• ЯРВюга
зор придеться есть шаурму и пить кофе в местном ларьке  ;D ;D ;D 8)

Offline zor25

• Писатель
По ходу! Шаурма тоже здорово! Кстате слон55 тебе готово то что обещал получилось шикарно.фотку могу скинуть

Offline AKondrashov

• ЯРВист
  • **
Извиняюсь за задержку в ответе. Работа не отпускает :( В Сказке совсем офигели - теперь беседку просто так арендовать нельзя. Только если снять номер или купить билеты в аквапарк, тогда открывается возможность арендовать беседку.

Позже (12/03/14) добавлено:
Зато Политотдел предлагает такой вариант - заплатить за пребывание на территории за каждого человека по 120 рублей и тогда открытая мангальная зона (без крыши которая) бесплатно. Предлагаю ехать туда.

Давайте посчитаемся кто едет и сколько человек с собой. Также надо будет встретиться в субботу рядом с Лентой на левом берегу, чтобы купить мяска и сопутствующих овощей.
Начну список:
AKondrashov+1;
« Last Edit: 12/03/14 by AKondrashov »

Offline zor25

• Писатель
Ну можно и так. Я там не бывал хоть посмотрю полит отдел. Я с вами
+zor25

Offline SLON55

• ЯРВюга
зор вот чего обещал не припимню! ;D если ехать то в субботу пораньше надо,а если нас всего 3 калеки соберется тогда что?? :o ;D

Offline AKondrashov

• ЯРВист
  • **
SLON55, согласен что надо собраться пораньше, думаю часов в 11 будет нормально у Ленты на левом берегу, чтобы закупиться и двинуть на базу отдыха.
Если нас соберется 3 калеки, поедем в очень известное место, как "шашлык у Геворга" :) оч вкусно и там недалеко как раз.

Offline SLON55

• ЯРВюга
ну та ды я согласен  ;D ;D ;D

Позже (12/03/14) добавлено:
ну та ды я согласен  ;D ;D ;D

Offline zor25

• Писатель
И снова здрасте  )) вот и настал долгожданный ноябрь а с ним и пора подумать где и когда )) Предлагаю пятницу 22.11. По времени нужно будет подумать что б было всем удобно.

И еще один вопрос. Размышляя над маслом которое нужно лить в свой турбомобиль пришел к однозначному мнению,  опираясь на мнения большинства знающих людей, что однозначно motul. Нашел в Омске официального представителя пробил по цене с заменой мне посоветовали 0v40 или 5v40  с учетом пробега и года выпуска получилось 2400 р + фильтр мой. Однако так как они являются авторизированной точкой они торгуют и оптом. Так вот )) мы все знаем что вместе мы сила )) и если я приеду не один то мы сможем пользоваться всеми приемуществами оптовиков. Нужно попробовать и если получится то попробую пробить постоянную скидку для одноклубников.

Итог кто хочет перейти на motul  или кто будет менять масло и кому это интересно звоните пишите.  цена вопроса где то 1800 с  заменой, с вас фильтр. Планирую менять к концу недельки где то ну может чуть по позже.

PC Денис шепни телефон свой. Живем рядом связи нет если что чего и позвонить кто рядом некому.
Так время подходит к замене я бы скатал (пора мой кострол неудачный сливать)

Offline Comment

• ЯРВист
  • **
альтернативное предложение!
не в санаторий, а шашлыки с собой и погоняться где-нибудь? фёдоровка?
не скучно и встреча "автолюбителей" будет!

Двигатель K3-VET + 5 ст. МКПП со сцепой Exedy, Турбина IHI, Мозг P30, Интеркулер IHI, Радиатор AJS увеличенный, Blow Off HKS SSQV, Выхлоп AJStyle Custom, Датчики Defi, Передние стойки TEIN, Передние сиденья Bride, Панорамная крыша, голова Pioneer 88, саб JBL, усилители Pioneer и Mac Audio, акустика Art sound

Offline zor25

• Писатель
Мало нас будет. Да и снег ещё не сошол потерпи месяцок в апрели 10 пишут +17 будет!  Хоть бы 4 машины пришло пока что вижу 3х ток

Offline krendel_ok

• Писатель
  • Димон
 +3 Я, OLEG 55, виталя0207. Сегодня наберу соколу может быть тоже не уверен.

Offline SLON55

• ЯРВюга
парни пора определиться где именно возле ленты,чтоб круги не нарезать  ;D и время точное!

Offline krendel_ok

• Писатель
  • Димон
А чего там блуждать то )) на против ленты сборище ярвов увидел туда и едь ))