Ездил вчера в Братеево к ребятам продающим скутеры (случайно наткнулся в интернете, не знал что под боком есть такой большой... эээ... ангар на территории яхт-клуба с хорошим ассортиментом
) Прокатиться на стокубовом мне продавец не дал, поскольку я не имел налички в размере стоимости скутера. Зато уговорил устроить заезд чтобы я мог по динамике отставания понять ущербность своего полтинника ))) Да, 100-кубовый едет. Не чумачедше быстрее, но разрыв был значительный. Было немного в горку и я не успел до 60-ти разогнаться, когда он метров за 70-100 впереди уже набрал 80 и тормозил подождать меня. И это при том, что 100-ка сильно дымила, а была заявлена как самая бодрая из имеющихся. Думаю разрыв был бы больше, если бы 100-кубовый был в нормальном состоянии.
Меня как-то обогнал скутер, в горку. Он шёл так легко, на малых оборотах, похоже 4-х тактный, будто бы там было 300 кубов. И размером он был не больше моего, и колёса небольшие, и вроде тоже Хонда, только свежее... 100-кубовую Лиду бы обогнал точно.