Author Topic: Задние пружины от "девятки" вместо штатных (мануал)  (Read 10872 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sdevel

• Писатель
спасибо, как вариант учту!
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
У нас в Сочи Бэушные пружины от Теруса можно найти только у кого-нибудь на Териусе (поооздней ночью). К сожалению нет ни одной разборки:(((

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Dr_Alex

• Писатель
Dr_Alex, от какого териоса пружины, можно поподробнее?
1000 за пару - с разборки??
Брал с 100-го кузова, это выдовый с длинным кузовом. Брал контрактные с разборки.
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline ssalex

• Почётный писатель
тырики бывают не ВД

Offline Dr_Alex

• Писатель
Да, и просто Териосы и Киды практически 50/50 бывают ВД и не ВД. Пружины искал и покупал именно от ВД потому что по каталогу они выше на 2 см.

Vadich_102

• Guest
Отличный фото отчет Саня Sochi 93, с элементами юмора даже)) а вот поворотники у тебя тоже Тазовские?

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Ага, прошлый хозяин заменил, но они ниче так смотрятся ;)))

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Garikgor

• Guest
Подскажите задние пружины поставили от Terios или от Terois Kid или они одинаковые? еще вопрос: выше то понятно не стала, а не опустилась ли жопа. просто у меня пружины или амортики убитые в хлам до такой степени что верх колеса из под крыла не видно. Хочу поставить KYB пружины от  Terios  и KYB аморты от десятки. Как думаете все реально встанет и приподнимится ли жопа по сравнению с тем что есть?

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
уже месяц проездил на "девятошных" - результатом оооочень доволен, и не стало жестче нисколько и не пробивает)))

Offline ssalex

• Почётный писатель
Подскажите задние пружины поставили от Terios или от Terois Kid или они одинаковые?

Брал с 100-го кузова, это выдовый с длинным кузовом. Брал контрактные с разборки.
т.е. кузов J100G 4вд.

еще вопрос: выше то понятно не стала, а не опустилась ли жопа. просто у меня пружины или амортики убитые в хлам до такой степени что верх колеса из под крыла не видно. Хочу поставить KYB пружины от  Terios. Как думаете все реально встанет и приподнимится ли жопа по сравнению с тем что есть?
По высоте как в стоке будет, может чуть выше, но пружины жоще стоковых, я уже давно забыл, что такое пробой на кочках.

и KYB аморты от десятки
на ЯРВ разве такое встает  ???

Garikgor

• Guest
Да встает. Аморты KYB 342022

Offline Dr_Alex

• Писатель
Да встает. Аморты KYB 342022
Это номерок амортов с Дуэта.

Garikgor

• Guest
А разве твой
 Юрок это не тот же дует просто с другой
 Жестянкой на верху. Все расходники один в один. Цена аморта 1800 за штуку.

Offline sdevel

• Писатель
"твой Юрок" ну ты сказанул...
KYB аморты от десятки

Аморты KYB 342022

Это номерок амортов с Дуэта.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline ssalex

• Почётный писатель
Я вот ниче не понял, о чем речь вообще. Каяб с какой десятки ты собирался ставить или ты собирался ставить каябы с дуэта???? Здеся вообще тема про пружины с ВАЗ 09 или как ее там...

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
У меня еще одна проблема, когда задние колеса доходят до отбойника, то происходит вот такое

кто нибудь боролся с этим, или просто забил??
Извините за чужие фотки!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ты это типа ребусы загадываешь? :) хотя бы указал параметры дисков и шин, нагрузку на ось

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
ты это типа ребусы загадываешь? :) хотя бы указал параметры дисков и шин, нагрузку на ось

Параметры дисков и шин на первой странице,
нагрузка на ось х.з.,такое бывает допустим когда на перекос на резкий подъем заезжаю и одно заднее колесо почти до конца залазиет,  а второе заднее почти весит.(это ж Сочи)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вылет неизвестен. да и вообще "чего же ты хотел?" с нештатными колёсами ;) могу лишь сказать что на 205/40R16 ET37 такого не было, может благодаря турбоэровской подвеске

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
вылет вроде тут указан

я вот думаю плохо ли что там стерлось защитное покрытие. Вроде гнить не успевает, полеруется каждый день :D