И так в воскресенье на Желтого была установленна АКПП. В ней постарался учесть все нюансы. Установил планетарку нового образца и к ней маленькую шестерню. Солнечную поставил нову. ГП поставил от 4ВД. Но завести и проверить в воскресенье не удалось. Так как бывшие хозяива наградили аккумом ИСТА под толстые клемы. А ставить сее УЁ не хотелось. В понедельник купил новый аккум. Залил масло в АКПП. Установив аккум я завел тачку. Завелась с полпинка. Все вроде норма. Но потом повалил дым из вод капота. Оказалось что это быр ремень. А все от того что я когда менял ремень сразу поменял и ролик. Заказывал по номеру для Японца, а он оказался не такой. И его зажало. Короче он не крутился а ремень прокручивало и терло об него. Да так что задымился. Короче в тот же день был заказан новый ремень. Вчера я его забрал и поставил со старым роликом. Он еще отличный. В общем завел, прогрел. Включил передачу. По индикации вроде включилась. Но я не почувствовал. Подумал что не работает. Отпускаю тормоза, а она поехала. Зад, так же. Короче все в норме. Остались мелкие доделки. На выходных в гараж и доделывать. Кстати снял пердний бампер, и снял туманки. Они оказались не такие как Японские. Они стеклянные а корпус Аллюминиевый. И там где лампочка крышечка на двух винтах. Сейчас мостырю ксенон.