Не смей сдаваться! бей суку законом! Битой не надо, самого судить будут и по другой статье. и за +20 км/ч штрафа в 500 рублей не существует в природе! Максимум 300! Так что судья еще и законов не знает! А ты молодец!
Оспаривать решение! Еще и за взятку привлечь! Хотя...о чем я говорю, гребаный ЮФО - везде продажные твари! В МОскве такого нет! А в ЮФО - все "братья".. Жил в Адыгее, знаю.
Был случай. У нас друг семьи- судья верховного суда рф. Женщина справедливая и скромная. Ехала она по работе на служебном авто с водителем на москвич 2141!!!, на перекрестке в них въезжает, проехав на красный свет, хачик... она не стала доставать удостоврение, ничего не показывала и никому не говорила, кто она... Обошла просто людей-очевидцев и собрала показания... А хачик сделал звонок и тут как тут куча свидетелей из его аула ( и все в один голос:я тут мимо шел, видел, что он ехал на зеленый вах).... В общем, все же хачик потом увидел ее в роли судьи на процессе и слегка изменился в лице.
А еще она дрючит гаишников, если они пытаются приписать лишнего бедолаге-водителю...К сожалению, к ней доходят дела только те, что уже на пересмотрении...К сожалению, таких судей мало.