Продублирую свой отзыв со сти-клуба:
Хочу сказать Диме большое человеческое спасибо.
Шили сти 2006 г.в. Лиса европейка.
Вчера днем почитал тему, подумал минуть 5, позвонил и вечером поехал прошиваться.
Когда я приехал, увидев Диму, я сразу понял, что человек - фанат своего дела и желание засыпать его ненужными вопросами сразу же отпало.
Собственно, в технический процесс вдаваться не буду, об этом может рассказать сам Дима(так как он осведомлен в этой сфере), если есть что рассказать конечно же.
Результатом доволен!
Теперь машина едет так, как должна (будто бы ей развязали рот и дали вдохнуть свежего горного воздуха ): ощутимый подхват с 3000 оборотов и до самых верхов, очень стабильный и плавный, одновременно с этим еще и динамичный(быстрый), без рывков и дерганий. Приятно стала работать педаль газа: чувствительность и отзывчивасть, как на нажатие, так и на отпускание, стали гораздо резче и четче, я бы сказал, более предсказуемыми. Избавились от раздражающего фактора - инертности или вялости (очень сложно объяснить) педали, которая была с завода.
Теперь жду тепла, чтобы подкорректировать.
С такими людьми очень приятно иметь дело. Все точно, выверено и грамотно.
Не буду тыкать пальцем, но все же подмечу, что некоторым известным субару-сервисам, стоит поучиться лояльности к клиенту у Дмитрия.
С Уважением.