Привет! ну вот я дома... машинка прошла почти без остановки 3500 км, что радует... по поводу транзитов, пристального внимания Гайцев и т.д. - останавливали меня не оч. часто, раз 5 наверное, смотрели документы: договор купли-продажи, птс страховку и отпускали с миром желая счастливого пути (так что я сделал вывод что транзиты если не выдавались действительно не нужны в течение 5 дней)...
Дорога прошла достаточно гладко, если не считать что спал я 8 часов за трое суток... Кстати дороги до кемеровской области реально убитые... я ожидал лучшего...
После покупки авто сразу (еще в ярославле) поменял масло в двиге, воздушный и салонный фильтр. По приезду надо поменять кое-что из подвески, поскольку уже были некоторые неприятные звуки, а после "такой" дороги появились неприятные стуки в передней подвеске (похоже "яйца), да и при диагностике в ярославле выявлены некоторые дефекты...
В общем теперь постановка на учет, чистка, помывка и ремонт подвески и я счастливый обладатель авто, под названием Киа Сид СВ... Короче я пока доволен... Эксплуатация покажет...
ПС Ну как она ниЕдит это п..ц!!!