Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Известна старая молва про вересковый мед:Что был он слаще, чем халва, что пил его народ.Давал тот вереск семена, в котлах варили эльВ почете был в те времена лишь только секс, да хмель.Короче, мед не убывал, а утром, за столомНа пьяном выпивший лежал, и мертвый на живом.Не знал народ ни стыд, ни страх, ни то, что есть король,Но был в Шотландии монарх, не пьющий алкоголь.Король давил народ как вшей, едва он не убилИ двух последних алкашей (один был некрофил).Участников событий тех сегодня мы собрали,Чтоб все подробности узнать от них в оригинале.There rose a King in Scotland, A fell man to his foes,He smote the Picts in battle, he hunted them like roes,- The bloody mother fucker !- The bastard !- Fuckin' prick !Малютки ! Медовары ! У нас другой язык !-Их кайн дас нихт бедойтен,Фольксваген, вас ист дас !-Товарищи шотландцы ! Есть русский среди вас ?Из вереска напиток забыт давным-давноА был он слаще меда, пьянее, чем вино.В котлах его варили и пили всей семьейМалютки медовары в пещерах под землей.Я был у них в подвале и пил на брудершафт."Зачем, - спросил, - засрали пещерами ландшафт ?!Подпольный цех тут, значит ! Меня послал король !По вам шотландский плачет санэпидемконтроль !"Мешок немытой тары, для вереска ведро.А пахнут медовары . . . как пьяный бомж в метро !Король по склону едет над морем на коне,А рядом реют чайки с дорогой наравне.А следом едут танки с пехотой на броне,За ними почтальоны, все с сумкой на ремне.Плывут по морю зайки, Мазай ведет их в бой.В конце - мужик с лопатой - московский метрострой.И вот, вассалы короля приметили двоихПоследних медоваров, оставшихся в живыхВышли они из-под камня, щурясь на белый свет,Старый, горбатый карлик и мальчик пятнадцати лет.Раз были мы в дозоре, вассалы короля.У них там вор на воре, убьют за 3 рубля !В пещере выпьют водки, а после - пых да пых.Мы, как-то, по наводке, приметили двоих.Стоят себе у хаты и курят бигуди.И я сказал: "Горбатый! Горбатый, выходи!А то взорвешься к черту !" Бросаю динамит,Стоит живой !- А мертвый ?- А мертвый не стоит.К берегу моря крутому их повели на допрос.У старца был жизненный опыт, у мальчика - длинный нос.Секрет нам откройте, малютки ! Прошу я вас не за так -Тебе, вот, отец, поллитра, тебе вот, пацан, в пятак!-Пусть мальчика крепко свяжут и бросят в пучину вод,И я научу шотландцев готовить старинный мед.Также было б неплохо утюг ему на живот,А я расскажу Вам, братцы, про вересковый компот.Ударьте мальчишку плеткой, сломайте палец ноги,И я покажу шотландцам, как я пеку пироги.А вкус моего мармелада Меладзе воспел даже сам,Отрежьте парнишке что надо - споет вам не хуже пацанМальчику жизни не жалко, он у меня тупой,Можно сказать, деревянный. К тому ж, у него запой.Сильный шотландский воин мальчика крепко связал.Малютка был тих и спокоен, лишь факу ему показал.- Пучины не боюсь ! Я ввысь взлететь сумею !Прокладки "оллвейз плюс" я с крыльями имею !У мафий крутые разборки в среде королей вино-водочных.Был сброшен парнишка с горки. Он пел: "Я убью тебя, лодочник!"Правду сказал я, шотландцы, от сына я ждал беды,Не вижу я пользы в юных, которым все безразлично.А я расскажу вам рецепты, и будет у нас полный Щорс !Берите посуду "Цептор". Готовим клюквенный морс !Сказал король: "Обидно ! Зачем везли котлы ?Малюток, блин, не видно ! Настолько, блин, малы !А все вассалы - ох, народ ! Разводят тары-бары:Какой-то хересовый йод . . . , малютки херовары !Возьму вот, с завтрашнего дня введу сухой закон !Дождетесь, черти, у меня . . . Пошли пить самогон !"Из вереска напиток забыт давным-давно,А был он слаще меда, не то, что щас . . . невкусный.Я был в шотландском крае и к королю был вхож.Там даже Цинандали родного не найдешь !История, однако, имеет эпилог:Идет старик по склону, глядит на бережок,Сидит на камне чайка, на чайке - альбатрос,Вдруг вылез из-за камня знакомый длинный нос !Сынок спешит навстречу, и слышен звонкий смех:- Как ловко мы, папаша, врагов надули всех !Такой, как я, парнишка не пропадет нигде !Дубового мальчишку не утопить в воде !Счастливейший конец! Прекрасная картина !Сказал старик-отец: "Ну, здравствуй, Буратино" !
русский английский
Димасик, Айсмэн, Вы когда в последний раз были в Интернете? Года три назад?