Author Topic: Йумар  (Read 525058 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ильфат

• Писатель
> Йумар
« Reply #5580 on: 12/03/13 »
чойта у них со светом
через релюшку наверно.
у сестры в старом доме на лесенке подобная ерунда стоит - на каждом этаже по выключателю подпружиненому.
идеш с первого этажа и шелкаеш - загараются светильники на определенное кол. секунд и выключаются сами, при спуске сверху аналогично.
ставили в каких то 95-97годах, сейчас уже такие не в моде - или проходные или с датчиком движения.
Fiat Ducato 10-18, 2.5TD, 1995г.в.
YRV 1.3 2000г.в. 
Казюлька будка, 2.3 атмо(40522) 2007г.в.

Sleekka

• Guest
> Йумар
« Reply #5581 on: 12/03/13 »
Я че-то не поеяла, почему ситроен во 2,а пежо на последней? =)))
Танюша, девочки вне подозрения  :D

Позже (12/03/13) добавлено:
Ну вот разработки под андрюшу пошли в массы наконец-то.

Популярность вредоносного ПО для Android привела к тому, что вокруг этой платформы создаётся полноценный рынок с торговлей аккаунтами. Специалист по информационной безопасности Брайан Кребс сообщает (https://krebsonsecurity.com/2013/03/mobile-malcoders-..

), что на одном из полуподпольных форумов обнаружил разработчика вредоносного ПО, который скупает верифицированные аккаунты Google Play по 100 долларов. При этом компания Google берёт за регистрацию в каталоге всего 25 долларов, но требует привязки к определённому домену.

Тот же самый скупщик аккаунты продаёт бот-кит под названием Perkele, который перехватывает SMS от сервисов онлайн-банкинга с двухфакторной аутентификацией. Программа работает с 66 банками (полный список - https://krebsonsecurity.com/wp-content/uploads/2013/0..

) в 10 странах. Кстати, автор зловреда общается на форумах под тем же ником Perkele.

Мобильное приложение работает параллельно с банковским трояном для персонального компьютера. Тот внедряет код в веб-страницы сайтов онлайн-банкинга, изменяя их в браузере пользователя. При попытке авторизации на сайте пользователь получает уведомление, что ему нужно установить специальную программу на смартфон для двухфакторной аутентификации. Он вводит номер мобильного телефона — и получает ссылку на скачивание программы.

Автор продаёт мобильное приложение для атаки на один банк за $1000, а также универсальный набор для генерации билдов под любой банк за $15 тыс.

Брайан Кребс пишет, что поделка Perkele заметно уступает по сложности известным мобильным троянам типа Zitmo (ZeuS-in-the-Mobile), работающим в связке с ZeuS.

Список банков:
Worldwide :
HSBC
ING
Citibank

AU:
banksa.com.au
commbank.com.au
stgeorge.com.au
westpac.com.au
nab.com.au
citibank.com.au
bankwest.com.au
ingdirect.com.au
tmbank.com.au
heritage.com.au
scu.net.au
victeach.com.au

Spain:
bbva.es
acaixa.es
santander.com
Ruralvia.com
bancamarch.es
barclays.es

SG:
ocbc.com
uob.com.sg
fareastnationalbank.com
dbs.com.sg
bankofsingapore.com
hsbc.com.sg

DE:
sparkasse.de
postbank.de
deutsche-bank.de
commerzbank.de

India:
icicibank.com
onlinesbi.com
pnbindia.in
canarabank.in
hdfcbank.com
hsbc.com
unionbankofindia.co.in
bankofbaroda.com

CH:
credit-suisse.com

TR:
aktifbank.com.tr
akbank.com
vakifbank.com.tr
isbank.com.tr
ziraat.com.tr
finansbank.com.tr
denizbank.com
citibank.com.tr
hsbc.com.tr
bankasya.com.tr

NZ:
hsbc.co.nz
anz.co.nz
kiwibank.co.nz
asb.co.nz

FR:
societegenerale.fr
creditmutuel.fr
cic.fr
creditfoncier.fr
credit-du-nord.fr
credit-agricole.fr
caisse-epargne.fr
bnpparibas.com
labanquepostale.fr

IT:
ing.it
bancopopolare.it
ubibanca.it
mediobanca.it
intesasanpaolo.com
unicredit.it

А юмар в том что на россию всем пофиг, оченна плохо мы живем товарищи, даже воры у нас отбирать не хотят =)
« Last Edit: 12/03/13 by Sleekka »

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #5582 on: 13/03/13 »
потмоу что знают что хер кто у нас будет покупать че то, проще с торрентов скачает :D

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Йумар
« Reply #5583 on: 13/03/13 »
мы вроде месяц назад уже рассмотрели тут эту схему?
пришли тогда к выводу, что для 3д аутентификации в онлайн банкинге лучше использовать обычный телефон несмартфон
я кстати сам попался на тырилке денег - увела 150 со счета, обычная отправлялка смс на короткие номера, замаскированая под обновление adobe flash, как ко мне попала - хз, но припоминаю, что где то за месяц до этого я парился, что онлайн видео плохо показывает и заморачивался флеш обновить. наобновлял
поставил дрвеб лайт, бесплатный, он все повыкорчевал. до этого я скептически относился к вредоносному по на телефоне (слово вирус тут неуместно ибо сам запустил своими руками), и соответственно, к необходимости антивирусной защиты
с тех пор тырилок денег больше не попадалось, а дрвеб исправно вопит на каждое второе приложение, в котором реклама, выходящая за рамки приличия, например, оставляющая ярлыки на рабочем столе, меняющая стартовую страницу в браузере итд. это дело считается тоже вредоносным

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Йумар
« Reply #5584 on: 13/03/13 »
Quote from: IVANыч 214

не знаю баян или нет, но поржал от души

Sleekka

• Guest
> Йумар
« Reply #5585 on: 13/03/13 »
а дрвеб исправно вопит на каждое второе приложение, в котором реклама, выходящая за рамки приличия, например, оставляющая ярлыки на рабочем столе, меняющая стартовую страницу в браузере итд. это дело считается тоже вредоносным
оффтоп mode on
Там дело не в рекламе на рабочий стол, дело в эвристике т.к. не хватало никаких сил оперативно реагировать на миллионы появляющихся вредоносных кодов и их модификаций, то сделали некий универсальный анализатор поведения вредоносного ПО, на основании того что если ПО делает опр. операции системного хар-ра, то оно на это должно быть авторизовано, то получено оффициальное одобрялово, от антивирусного бренда, тем кто одобрялово не получил (любой частный разработчик полезного ПО) - по умолчанию вреден. Все свалилось к этому.
Плюс антивирус дает ложную успокоенность пользователю, непосвященный человек думает, что если он есть, то теперь можно пройтись по всем въетнамским прости...кам, что в итоге приводит к более печальной ситуации с заражениями компьютеров чем если бы антивирусов не было вовсе.
А вообще антивирус - это гениальная афера по выкачиванию денег из населения. Чарльзу Понци и т.д. даже и не снилось, как можно собрать денег со всех, ничего не гарантируя, ни от чего не защищая, и чтобы никто не понял кидалова.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Йумар
« Reply #5586 on: 14/03/13 »
не знаю, аваст у меня трудится, многое прошлепывает но по поведению тела сразу становится ясно что пора потереть то что грузанулось давече ибо лезет дрянь какая то, из последнего предлагал обновить версию андроида! я долго ржал пока не отловил таки приложение через которое это гафно лезло и не убил его ап стену.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Йумар
« Reply #5587 on: 14/03/13 »
Там дело не в рекламе на рабочий стол, дело в эвристике
так, на всякий случай, мы с Юрой сейчас об андроеде, а не о PC
я не верю, что на телефонных АВ действует эвристика, тупа несколько шаблончиков и все
иначе тел колом бы стоял постояно, разряжался, я этого не замечаю, хотя мониторю постоянно и загрузку проца и расход батареи, дрвеба в топах этих списках я пока не вижу
апк дрвеба весь меньше метра, а его обновления вообще по 1к, от силы
кто любит всякого рода кряки и руты, знает, что есть некий лаки патчер, в котором тоже есть несколько шаблонов, которым он прокатывает по любому приложению и с достаточно большой вероятностью выковыривает оттуда стандартную рекламу

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Йумар
« Reply #5588 on: 14/03/13 »
Баян, но вспомнилось.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #5589 on: 14/03/13 »
очень, очень гармошка

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #5590 on: 14/03/13 »
Это в ЖЕСТЬ...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Йумар
« Reply #5591 on: 14/03/13 »
Хорошая патриотичная картинка ))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Йумар
« Reply #5592 on: 14/03/13 »
тут ещё много таких

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #5593 on: 14/03/13 »
сколько сейчас (очков) недель бана Uran заработал цитированием?  :o :D
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Йумар
« Reply #5594 on: 14/03/13 »
Если Uran забанит Uran'a, то по легенде разверзнется черная дыра, которая поглотит форум.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Йумар
« Reply #5595 on: 14/03/13 »
как станет скучно, попробую! :)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Йумар
« Reply #5596 on: 14/03/13 »
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Йумар
« Reply #5597 on: 14/03/13 »
ахахахах)) с торопыгами всегда так

Offline russamael

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #5598 on: 14/03/13 »
со слоупоками вещи пострашней случаются.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Йумар
« Reply #5599 on: 14/03/13 »
жжжесть! Я вспомнил подобные ситуации, когда вместо карт ридера как на фото (куда карту всовывать полностью) был строчный (по которому магнитной лентой водить нужно)...
Так вот - сама считалка на них до такой степени испорчена, что в морозы больше минус 10 градусов зайти в павильон шансы КРАЙНЕ МАЛЫ ! Я как то раз оказался в такой ситуации, когда мне срочно нужно было позвонить, но средств на счете не было. Лучшим способом добиться успеха в морозный безлюдный вечер - положить денег через терминал. 20 минут попыток войти не увенчались успехом.. в итоге пришлось двигаться к ближайшему, причем быстро, дабы согреть замерзшее тело.. Дальше получилось так, что добро победило зло, я добежал до банкомата в тот момент когда оттуда выходил человек.. =)
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)