Author Topic: Йумар  (Read 513416 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Йумар
« Reply #4720 on: 08/12/12 »
MDK )))
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> Йумар
« Reply #4721 on: 08/12/12 »
поржал над сессией)))))))

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
> Йумар
« Reply #4722 on: 08/12/12 »
Да блин... ладно молодежный Д.Р. закончить в отделе полиции.... но нет же, я и на 75 лети бабушки умудрился ))))))
Парню не понравилось что я не так авто поставил машину и спустил мне колесо.....просто тупиковый двор и я на джипе тестя подпер своего ярва и фольц типа, и как обычно это делаеться во дворе - оставил номер тел под лобовым, но мужчина решил спустить колесо... веселья было ))) 2 наряда ППС и следственная группа на газели ))))))))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Йумар
« Reply #4723 on: 08/12/12 »
Ты ему как всегда, в тыкву)))))
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4724 on: 08/12/12 »
не.... не успел ))) там как раз ППС приехал по двору малолеток с ягуаром гонял а я этого лося длиноногова ))тот спрятался за полицейского и сказал будет писать заяву - угроза жизни,на него типа с пистолетом нападали, грозили убить и закопать и все вэтом духе )))) тип 79 г.р. ну если у тебя хватило смелости спустить колесо, так и будь мужиком до конца  , нет же - терпила чистый )))
ну  он просто подошел ко мне пока я детские вещи грузил в джип и попросил отьехать, я сказал ноу проблем- 5 сек и отьеду, говорю тока какието пид..сы колесо спустили, поймать их отстрелить руки ноги и пиз..ы дать. так он говорит что эт я спустил. просто он 2.10 роста, здоровый такой и думал что я заднюю включу, а я попер на него, тот и очканул ))) вот цирк был )) один полицейский за девкой малолетней бегает с криками и орами - задержать ее пытаеться, и я по двору этого лося гоняю а за мной 2 полицейский ))) короче квест еще тот )))

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4725 on: 09/12/12 »
чем закончилось-то? а то так увлекательно рассказываешь, давай и развязку пиши... ;D
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Йумар
« Reply #4726 on: 09/12/12 »
)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Йумар
« Reply #4727 on: 09/12/12 »
забрали в ментовку побеседовали и отпустили! состава преступления нет
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Girya

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4728 on: 09/12/12 »
не.... не успел ))) там как раз ППС приехал по двору малолеток с ягуаром гонял а я этого лося длиноногова ))тот спрятался за полицейского и сказал будет писать заяву - угроза жизни,на него типа с пистолетом нападали, грозили убить и закопать и все вэтом духе )))) тип 79 г.р. ну если у тебя хватило смелости спустить колесо, так и будь мужиком до конца  , нет же - терпила чистый )))
ну  он просто подошел ко мне пока я детские вещи грузил в джип и попросил отьехать, я сказал ноу проблем- 5 сек и отьеду, говорю тока какието пид..сы колесо спустили, поймать их отстрелить руки ноги и пиз..ы дать. так он говорит что эт я спустил. просто он 2.10 роста, здоровый такой и думал что я заднюю включу, а я попер на него, тот и очканул ))) вот цирк был )) один полицейский за девкой малолетней бегает с криками и орами - задержать ее пытаеться, и я по двору этого лося гоняю а за мной 2 полицейский ))) короче квест еще тот )))
Нормуль так Д.р .  )))
Инвестирую в эмоции ...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Йумар
« Reply #4729 on: 09/12/12 »
только машину наверно так и не убрал
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4730 on: 09/12/12 »
Забрали всех в. Отделение шерифов )) участковый долго смеялся что я этому 2-х метровому лосю представляю угозу его жизни и здоровья)) но тот терпила со стажем, настоял написать заявление. Ну он написал  и всех распустили. Сказали один хрен зас же  участковый напишет отказ о возбуждении дела и все... А машину я не убрал. Ярв пролез между столбиком и бордюром и жена уехала с сыном домой а я долго еще сидел в джипе, по телефону болтал , пока прогрел... Короче тот очень долго ждал когда я уеду:)

Offline ZM

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4731 on: 09/12/12 »

ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4732 on: 09/12/12 »
вы сегодня необычайно жжёте, батенька  :D ;D
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline ZM

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4733 on: 09/12/12 »
бывает)
ТУРБОБОЙ

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Йумар
« Reply #4734 on: 10/12/12 »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Йумар
« Reply #4735 on: 10/12/12 »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра