сегодня утром заехал на заправку, встал за самой короткой очередью, один стоял уже заправлялся, не считая соседней колонки, совсем пустой, но где шланг не с той стороны
очень скоро понял, что я зря за ним встал - около колонки расставлено штук 5 пластиковых канистр, литров по 40, в которые очень неспешно заправляется...
отъезжать было поздно, так как сзади уже приперли, да и свободные места как назло все заняли...
осталось только созерцать. чел заправился ровно на 5000р дизеля, видать на дачу, котел топить. в центре москвы затаривался блин. Изо всех сил старался сдерживать себя, я относительно не торопился, но все же, надо на работу... Под конец, чувак начал довольно подбешивать, когда все залилось, он начал укладывать все это добро в багажник, аккуратненько, расстилая большие пакеты из под колес шиномонтажные, чтоб ни дай бог ни капли не попало на драгоценную обивочку, каждую он с особой тщательностью укладывал, как хороший каменщик, кирпич. И предварительно каждую тщательно всю очень подолгу обтирал тряпочкой.... Казалось, он назло издевался. Когда нервы уже начали сдавать и оооочень захотелось выйти и помочь чувачку ускориться, наконец то в недра багажника ушла последняя канистра, так же долго и тщательно вытерлись руки, стоя снаружи, не садясь в авто, салфетки выброшены в урну, для чего еще потрачено добрых секунд 10, вразвалочку. Уехал он только когда костяшки кулаков уже чесались совершенно невыносимо
а очередь за нами скопилась уже до самого въезда на заправку, многие крайние, самые смышленые вовремя додумались переехать на другие колонки, мне же не повезло больше всех..
к чему это я. Пид@рас был на новенькой приоре....
чувствуется, он ее только что купил, прям с салона нулячую, этим был страшно горд, и он явно чувствовал себя нереально крутым и просто надменно чхал на окружающих...
произошедшее меня еще больше укрепило в серьезном моральном и психическом сдвиге владельцев подобных аппаратов