Author Topic: Автоновости  (Read 222733 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #680 on: 11/02/11 »
теперь имею полное право тоже прокомментировать - это НИССАН...
ГыГы мы с Каспером теперь "КУБисты". Как там говорят "купил ниссан и ебись с ним сам" :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #681 on: 12/02/11 »
вот начнётся война с японией, любая торговля точно прекратится, а пруль станет антипатриотичным. поймают - сожгут вместе с владельцем :o народ у нас "добрый", только дай команду крушить чужое добро...

Отношения с Токио обостровились до предела
Переговоры глав МИД России и Японии прошли в обстановке полного взаимонепонимания
Благодаря рабочему визиту в РФ главы МИД Японии российско-японский спор об островах Курильской гряды из заочного превратился в прямой. Вчера главы внешнеполитических ведомств двух стран Сергей Лавров и Сэйдзи Маэхара смогли, глядя друг другу в глаза, обменяться на этот счет довольно жесткими репликами. Первый назвал бесперспективным переговоры об островах с правительством, исповедующим радикальные взгляды, а второй счел бесполезной российскую попытку спустить вопрос до уровня очередной комиссии историков. Впрочем, следующий раунд выяснения межгосударственных отношений может состояться как раз на самом высшем уровне.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
Автоновости
« Reply #682 on: 12/02/11 »
Quote from: Dor link=topic=9908.msg328604#msg328604
Как там говорят "купил ниссан и ебись с ним сам" :D :D :D
А я другую присказку знаю - нам не надо женской писи, мы купили мицубиси ;D
Белому должно понравится :)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Walker

• Почётный писатель
Тюнингованный манагер

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #684 on: 15/02/11 »

В Министерство юстиции направлен приказ МВД, который значительно упростит регистрационные действия при продаже автомобиля. Согласно документу, после передачи машины новому владельцу потребуется лишь сменить имя в техпаспорте и получить новое свидетельство о регистрации.     

Новый приказ о регистрации автомобилей направлен в Министерство юстиции. Его согласование ожидается со дня на день, сообщает «Российская газета». После этого останется только дождаться его официальной публикации, и десять дней спустя он вступит в силу.

Приказ должен сделать жизнь автомобилистов немного проще. Пока что  Департамент обеспечения безопасности дорожного движения не раскрыл все нюансы документа, но уже известны главные позитивные изменения.

1. При осмотре машины больше не нужно сверять номер двигателя.

Уже в этом году для идентификации автомобиля будет использоваться только VIN-номер либо номер кузова. Двигатель — просто расходный материал, так что при необходимости установки нового агрегата автовладельцы будут избавлены от множества бюрократических процедур. Также все забудут о проблеме с труднодоступностью номера двигателя и его читаемостью.

2. Появится возможность продавать машину вместе с номером.

Если вы продаете машину жителю вашего региона, то достаточно совершить всего одно регистрационное действие — внести в ПТС изменения в данные о собственнике и получить новое свидетельство о регистрации. Эта мера поможет рациональнее использовать номера, потому как в некоторых регионах на них уже дефицит — не хватает емкости знаков.

3. Упрощена перерегистрация автомобиля при смене места жительства.

Если вы меняете место жительства, то вам больше не нужно снимать машину с учета в своем регионе, ехать на «транзитах», а затем заново регистрироваться. Теперь достаточно прийти в подразделение по новому месту жительства и там вам перерегистрируют машину. Перерегистрация нужна для прохождения ТО, правильного расчета транспортного налога и полиса ОСАГО.

4. Описаны действия граждан и ГИБДД при использовании «Единого портала государственных услуг».

О пользе этого портала читайте в прошлой новости «Цивилизация и ГИБДД: записаться на регистрацию машины теперь можно через Интернет».
:o ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #685 on: 15/02/11 »
А я другую присказку знаю - нам не надо женской писи, мы купили мицубиси ;D
Белому должно понравится :)
пля...опять я один в опозиции...
а на счет белого...чего он хотел от авто в 16 лет...? за которым еще и не смотрели...

офф...
вот начнётся война с японией, любая торговля точно прекратится, а пруль станет антипатриотичным. поймают - сожгут вместе с владельцем :o народ у нас "добрый", только дай команду крушить чужое добро...
война...любая...не избежна...в современной истории и так уже огромный пробел в жизни без войн!!!...возмите на пример арабский мир...он "кипит"...и америка ни чего не делает...следующая азия и европа...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #686 on: 15/02/11 »
Quote from: 2peek
офф...война...любая...не избежна...в современной истории и так уже огромный пробел в жизни без войн!!!...возмите на пример арабский мир...он "кипит"...и америка ни чего не делает...следующая азия и европа...
какая война? сейчас только умиротворяют друг друга ;D

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #687 on: 16/02/11 »
Какая оппозиция? Ты о чем?

Зыж: А куда Леха делся, кстати?

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Автоновости
« Reply #688 on: 16/02/11 »
http://autorambler.ru/journal/news/16.02.2011/560965924/
"Автопроизводитель Daihatsu, дочерняя структура японской компании Toyota, начнет производство сверхдешевого, экономичного автомобиля для стран Юго-Восточной Азии с 2013 г.

Цена автомобиля не превысит 10 тыс. 750 долл. Новую машину планируется производить в Индонезии. Для этого в данной стране будет построен завод, производительность которого составит 100 тыс. машин в год. Предполагается, что затраты на создание данного предприятия составят 2,73 млрд долл., сообщает телеканал France24 со ссылкой на японские СМИ.

Сообщается также, что новая машина будет по габаритам немногим меньше автомобиля Etios - малогабаритного седана, который Toyota запустила в декабре 2010 г. для рынка Индии. Daihatsu уже принадлежит завод в индонезийской столице Джакарте. Мощности завода позволяют производить 280 тыс. автомобилей ежегодно. Напомним также, ранее Daihatsu объявила, что в течение двух лет уйдет с европейского рынка."
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #689 on: 16/02/11 »

Серег у меня про кольтяру только хорошие воспоминания, даже скажу это было самое приятное авто из того что было, а было очень и очень много. Но он у меня был всего 10 месяцев и проехал я на нем всего 15 штук и ничего у меня там не ломалось, поэтому на запчасти я не попадал, только на расходники которые кстати стоили на уровне или даже дешевле Ярвовских. Продал я его с пробегом около 70 ти, в принципе это детцкий пробег

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Автоновости
« Reply #690 on: 17/02/11 »
вотОночОмихалыч  :-[

"Согласно решению Высшего арбитражного суда РФ, в случае «недостаточности суммы страховой выплаты причинитель вреда обязан сам возместить убытки потерпевшему». То есть владельцы КАСКО могут требовать с виновников ДТП разницу между полной стоимостью ремонта машины и выплатой по ОСАГО." (с)

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5354869/?frommail=1

и ризонный вопрос в комментах не заставил себя ждать...пэсдец расея :(
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #691 on: 17/02/11 »
а чего удивительного и нового? так всегда было. поэтому я к ОСАГЕ расширение страховки до 2 млн докупаю, плюс около 600 рублей.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Автоновости
« Reply #692 on: 17/02/11 »
поэтому я к ОСАГЕ расширение страховки до 2 млн докупаю, плюс около 600 рублей.
Я жинке тоже купил расширение до 1 млн.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Автоновости
« Reply #693 on: 18/02/11 »
это расширение будет роялить если вы когото впорите. а если вас, то без разницы.
я так понимаю.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Автоновости
« Reply #694 on: 18/02/11 »
да. но если ты въедешь в мазератти, то остаток от 120 тыр с тебя стрясет не хозяин мазератти, а страховая, которая по каске возместит ущерб хозяину мазератты. поэтому расширение - вещь полезная

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Автоновости
« Reply #695 on: 18/02/11 »
Крупный страховщик назвал самые угоняемые автомобили двух столиц

Самым «популярным» автомобилем среди угонщиков в Москве по итогам 2010 года стал Lexus LS. В Петербурге пальма первенства по итогам минувшего года принадлежит BMW X6. Такие данные приводит страховая компания РОСНО, анализируя статистику выплат своим клиентам – физическим лицам, застрахованным по договору автокаско.

Согласно пресс-релизу страховщика, в целом по России частота угонов выросла по сравнению с 2009 годом, при этом наиболее криминогенными регионами продолжают оставаться Москва и Санкт-Петербург, пишет РБК.

Самые угоняемые автомобили в Москве и Московской области по итогам 2010 года:

1. Lexus LS;
2. BMW X6;
3. Lexus GS;
4. Lada Priora;
5. Honda Civic.

Самые угоняемые автомобили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по итогам 2010 года:

1. BMW X6;
2. BMW X5;
3. BMW 3;
4. Chevrolet Lacetti;
5. BMW 5.

Лада Приора ценится на одном уровне с бмв и лексусом ;)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Автоновости
« Reply #696 on: 18/02/11 »
А Лачети то нах кому надо. . . жесть и мараются же люди

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #697 on: 18/02/11 »
дорогие угоняют, чтобы гопота могла за полцены изображать крутость, а дешёвые - на запчасти

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #698 on: 18/02/11 »
Ляма на мезератти разве хватит?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #699 on: 18/02/11 »
на лям надо постараться еще въехать