Author Topic: Автоновости  (Read 215615 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Автоновости
« Reply #3400 on: 17/12/13 »
аквапринт уже давно используется
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3401 on: 17/12/13 »
Я прям обалдел!!!
Дааааааа :D

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3402 on: 17/12/13 »
Самый простейший аквапринт мы с другом использовали еще в 1988 году. Даже кооператив под это дело открыли. Кооператив назывался "Армянское чудо". Суть состояла в изготовлении моющихся обоев из обычных ватманских листов. В ванну наполненную водой брызгалась типографская краска разных цветов в хаотичном порядке. Образовывалась разноцветная пленка по виду похожая на разводы малахита, гранита и мрамора, в зависимости от выбранных цветов. Бумага так же опускалась на воду, пленка оставалась на бумаге. Затем бумага сушилась, гладилась утюгом и покрывалась клеем ПВА для водостойкости. В то время я работал в школе учителем труда и арендовал спорт зал школы. Тогда были времена тотального товарного дефицита и все продавалось "на ура".
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3403 on: 18/12/13 »
Делал такое же ( не на продажу а так просто), если раньше краску сверху делали для имитации камня, то теперь печатают на принтере спец краской , потом её в воду и вуаля! ) давно уже технология эта живет.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Автоновости
« Reply #3404 on: 20/12/13 »
Audi готовит модель А9
http://auto.mail.ru/article.html?id=32848

"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3405 on: 20/12/13 »
картинки десятилетней давности интересно тут причем? )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Walker

• Почётный писатель
« Last Edit: 21/12/13 by Walker »
Тюнингованный манагер

Offline Girya

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3407 on: 21/12/13 »
да  ;D  для другого ХузьерЫ , для другого ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3408 on: 21/12/13 »
ипланы. на дороге общего пользования на этом с разделительной из травы... не ну почему люди такие идиоты, ну ведь денег же хватило собрать его а нормально протестить вдали ото всех, типа нет, понтонутсо охото.

Offline Lenin

• Писатель
  • Алексей
> Автоновости
« Reply #3409 on: 21/12/13 »
Баянчег!
Корона не шапка...... И не лекарство.....

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3410 on: 21/12/13 »
Валит жутко...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3411 on: 24/12/13 »
Кто-нибудь в курсе новых правил постановки авто на учет без транзитов? Их же отменили и не пойму то ли с номерами покупают, то ли с ними в гаи едут и там меняют?.....

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3412 on: 24/12/13 »
покупаешь авто по справке-счет как и раньше. На старых номерах. При выдаче нового свидетельства о регистрации спрашивают:" номерные знаки старые оставляете?" Можно даже из другого региона. Уже две машины так оформил. Одна на Московских номерах, другая на Вологодских. Транзиты выдают только при выезде за границу России.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3413 on: 25/12/13 »
Понял, пасиб

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
> Автоновости
« Reply #3414 on: 25/12/13 »
Будущее автомобилей прорисовывается все четче:
Про Тесла: зарядить такую машину на 350 км пути - электричество по ночному тарифу - около 200 руб.
http://drugoi.livejournal.com/3925548.html

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3415 on: 02/01/14 »
http://autochel.ru/text/today/743099.html

сразу в середину текста, либо поиском на Lada El Lada  :D ;D :D ;D
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #3416 on: 02/01/14 »
Что дальше? Лада Из-зАда?

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3417 on: 02/01/14 »
Будущее автомобилей прорисовывается все четче:
Про Тесла: зарядить такую машину на 350 км пути - электричество по ночному тарифу - около 200 руб.
это просто временная мера (ночной тариф), для разгрузки энергосетей. А стремиться все равно все будет к рыночной стоимости энергии.
ИМХО В будущем конечно будут электромобили, но не такие мощные и люксовые, просто за счет теперешних миллионеров желающих попонтоваться клевой игрушкой, идет развитие связанных технологий.
В будущем будет корректно измерять стоимость хлеба в киловаттах, т.к. киловатт заменит собой деньги.
Мне просто немного слух стало резать измерение энергии деньгами, я бы наоборот киловатт энергии взял эталоном, а к нему уже приравнивал деньги, тогда бы можно было хоть как-то померять стоимость денег.  зарядить теслу за 200 руб, можно только потому что никто этого не делает, как только будет много желающих это сделать ночью,  и будет уже не 200руб Вобщем киловатт он и в африке киловатт, и его генерация (эмиссия с одной стороны бесконечна, с другой стороны сопряжена с определенными затратами которые ни на какой козе не объедешь, как в случае с деньгами). 

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Автоновости
« Reply #3418 on: 02/01/14 »
Да, были времена когда бензин сливали в канаву, потому что девать было некуда и ни кому не был нужен. Значит правильно всё у нас в стране: нужно всю нефть как можно раньше выкачать и продать, пока он ещё кому-то нужен, а то перейдут все на эллектрокары и загнётся наша экономика)))

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3419 on: 09/01/14 »
http://auto.mail.ru/article.html?id=44945
веселая статейка