Author Topic: Автоновости  (Read 215284 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2460 on: 19/04/13 »
да бред вообще ... там только татра убога) останльные в поряде :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #2461 on: 19/04/13 »
))) собрались дизайнеры, дизайн обсуждать )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #2462 on: 19/04/13 »
Главное, что ни одной Дайхатсу нет в списке. У нас самые красивяшки. )))
Поверь Дайхатсу есть во многих как ты гришь таких списках,но не Ярв канешь.В частности в немецком именитом ТВ обозрении,забыл название,фигурировала Стория по-моему.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #2463 on: 19/04/13 »
Да я их за Сторию....

Кстати, когда я ее тока купил, все тетки в нашей части ходили вокруг и ахали какая симпотишная машинка. Так что может на мужской вкус она и убога, но судя по бабской реакции у японских дизайнеров была совсем другая целевая аудитория.
P.S. Между прочим, в Стории зеркальце есть только в водительском солнечном козырьке.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2465 on: 21/04/13 »
непонял

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #2466 on: 21/04/13 »
Осетров хочет походу крутые тачки рисовать,да Сань?!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2467 on: 21/04/13 »
не, просто хочу заработать на такую поскорее, чтобы вот так проноситься мимо своего дома и Оли ради прикола раз за разом угорая над тем, что жизнь удалась)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2468 on: 21/04/13 »
Детские фантазии. На такие тачки выгрызать надо у жизни, а не время терять сидя на окладе))

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
> Автоновости
« Reply #2469 on: 21/04/13 »
Реклама авто не для рядового покупателя.. Так что, Саша, иди воруй ))))
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #2470 on: 21/04/13 »
Как это в Крестном отце,вернее у Бальзака,чьи слова цитата в начале книги:За всяким большим состоянием кроется преступление.Наверняка более половины людей имеющих авто подобные там Бентли,Майбахам,и прочим в нашей стране просто воры и мздоимцы,по которым тюрьма плачет,а по некоторым и виселица.Не расстраивайся Саня.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2471 on: 21/04/13 »
Да зачем так "высоко" глядеть? В советах кто с чем раьотал, то и "доставал", так что такие же воры и мздоимцы. Просто когда воруешь мало и для себя, могут и привлечь. А когда своровал и хватило жабу придушить поделиться с кем надо, то и задница прикрыта :)

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Автоновости
« Reply #2472 on: 23/04/13 »
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2473 on: 23/04/13 »
Три ореха -  :D :D :D.
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2474 on: 23/04/13 »
еще бы значки добавить, многие названия сходятся, те же три ореха))) точнее бриллианта

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #2475 on: 23/04/13 »
Это же боян!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
> Автоновости
« Reply #2476 on: 23/04/13 »
Друзья, во избежание недоразумения и в связи с поступлением большого количества жалоб на сонность работников ТК, все ТК (почти все) изменили графики работы и места выдачи и получения грузов!
Будете оформлять посылку - уточняйте!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #2477 on: 25/04/13 »
На логичный вопрос о том, почему же в стране до сих пор плохие дороги, раз деньги на строительство есть, Путин заявил, что надо развивать дорожную отрасль в целом и следить за расходованием средств. „Здесь тоже не обойтись без строгого общественного контроля. Это должно быть налажено на уровне правительства и региональных властей“, — сказал глава государства, добавив, что необходимо развернуть такую работу во всех регионах страны.

;D Это должно быть налажено на уровне правительства и региональных властей
« Last Edit: 25/04/13 by Romeo »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #2478 on: 25/04/13 »
осталось ему прямой канал наладить, куда ему лично сообщения слать. а то попадут ещё злодею-бюрократу-казнокраду

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #2479 on: 26/04/13 »
Немцы назвали самые надежные автомобили
  Стали известны автомобили, которые в 2012 году ломались чаще других на европейских дорогах. Соответствующий рейтинг был составлен немецким автомобильным клубом ADAC, проанализировавшим около 500 000 обращений.
  При составлении рейтинга учитывались только те модели возрастом не старше шести лет, которые за последние три года не претерпели существенных конструктивных изменений и ежегодный выпуск которых по крайней мере в течение одного года был не меньше 10 000 экземпляров. Этим критериям в 2012 году соответствовало 93 модели автомобилей.
  Выяснилось, что чаще всего в прошлом году за помощью в ADAC из-за технических неисправностей на дороге обращались владельцы Smart Fortwo, Chevrolet Matiz (Spark), Honda Jazz, Fiat Punto, Hyundai i20, Hyundai i30, Peugeot 308, Seat Ibiza/Cordoba, VW EOS, Ford Mondeo, Ford S-Max и Opel Zafira.
  Самыми надежными немецкие эксперты признали автомобили VW Fox, Ford Ka, Citroen C1, Nissan Micra, Mini Cooper, Peugeot 206, Renault Twingo, BMW X1, Audi A1, Citroen C4 Picasso, BMW 1-й, 3-й и 5-й серии, Mercedes-Benz A-, B- и C-класса, Audi A5, Audi A6, BMW X3 и Mercedes-Benz GLK.
  По словам специалистов ADAC, чаще всего неприятности на дороге случаются из-за неисправного или разряженного аккумулятора. Например, подобные неисправности зачастую затрагивают автомобили с установленной системой Start/Stop. Впрочем, конструктивные недостатки бывают не только у премиальных автомобилей, но и у простых в техническом плане, таких, как Honda Jazz или Chevrolet Matiz (Spark). Зачастую это происходит из-за экономии производителей на «копеечных» запчастях
Я как знал. Не стал EOS  покупать. :)

Позже ([time]26 Апреля, 2013, 12:35[/time]) добавлено:
Госдума обязала регистрировать мопеды и получать на них права
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Госдума приняла в пятницу в третьем чтении закон, который вдвое увеличивает число категорий и вводит подкатегории транспортных средств, в том числе категорию «М» для водителей мопедов, скутеров и легких квадроциклов — их обязали получать права и регистрировать своего «железного коня».
  Работа над законопроектом велась более двух с половиной лет — он был внесен в Госдуму сентябре 2010 года и принят в первом чтении в октябре 2011-го. Документ вносит поправки в закон «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ.
  Согласно закону, сдавать экзамены для получения водительского удостоверения на право управления мопедом или квадроциклом можно будет с 16 лет. При этом права любой другой категории дадут возможность управлять и этой категорией транспортных средств

Может хоть теперь станет меньше на дорогах детей и чучмеков на скутерах, которые ездят "как Бог на душу положит"?

P.S. Мне одному кажется, что у меня личная неприязнь к двухколесным? :-[ :)
« Last Edit: 26/04/13 by japan patriot »