сегодня вживую увидел Geely Emgrand и удивился как бодро и добротно выглядит автомобиль. наверное не стоит всё время пережёвывать краш-тесты 10-летней давности...
я его две страницы назад видел) мне тоже понравился, выглядит как теана, на которую я сначала подумал... ну не суть, я не очень понимаю как можно купить за 500 рублей нормальную машину из китая? если у нас сумасшедшие пошлины - значит машина вообще ничего не стоит в Китае и развалится как любая кетская весчь очень быстро, а ужасные дороги и погодные условия помогут этот процесс ускорить! Коль, поддержать другую страну может и не плохо, ведь мы с тобой оба поддерживаем Японию и нашу страну через пошлины и налоги. А то, что это Китай, который может поработить весь мир - хреня! Они всю историю свою это пытались сделать, их всегда было много, традиции их всегда сплочали, но за пределы своих границ не выходили! А если и выйдут, то не потому, что это их внутренняя политика, а потому что европейские взгляды влияют на их страну и граждан так же, как на нашу 20-60 лет назад! Им тоже хочется джинсов и тоже хочется танцевать рок-н-ролл! так что глобального завоевания не будет, будут только локальные миграции, что сейчас и наблюдается около Амура на границе.
И вот еще что, а нет ни у кого друзей, кто ездит на китайских авто? вот было бы интересно их мнение узнать...